« fleur de tournesol au soleil, fleur chaud. Pain tournesol Made, laissez les tournesols nous donnent au chaud dans les jours d'hiver froid. Chaque été, de retour à la campagne, beaux tournesols voir cette figure dans la cour, ciselure avec l'appareil photo, il est beau et chaud fleurs face au soleil grow ». la farine mission
- farine 400 grammes
- La levure sèche 4 g
- eau chaude 200 grammes
citrouille pâte
- farine 200 grammes
- citrouille 150 g
- La levure sèche 3 g
surface
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelées et coupées en dés potiron cuit à la vapeur
- 2 pâte citrouille et la farine les deux groupes et par la quantité de bon, sur l'eau chaude dans la fermentation vapeur
- 3 sont des gaz d'échappement pâte après-fermentation d'une pâte, d'environ 40 g chacun
- Figure 4 coupe en plusieurs parties le long d'un bandes de bordure en tôle plane, en laissant le milieu de l'ébauche, en prenant un groupe de farine plat, au milieu
- 5 chaque bande trois malaxé dentelle Niechu
- 6 citrouille rouleau de la pâte en une feuille, découpée en lanières
- citrouille figure 7 allongée nouilles croix est prévue, la partie de la longueur de coupe
- 8 bien rangé en bas, bâton avec des baguettes un peu d'eau dans la grille sont chaque petit clic, sésame noir colle, assez de pain de tournesol
- 9 abaissée dans le bac à la vapeur graissé l'eau de puits, continuer à fermenter
- 10 fumante casserole, l'eau a été éliminée par distillation pendant 20 minutes, trois minutes, puis éteignez le désamorçage de la chaleur
- 11 bien
- 12 tournesol, le tournesol