« comme la carotte utilisé et les surfaces, il y a une pâte rouge. Cette route » couteau rouleau de couleur « est d'utiliser des couleurs primaires pâte rouge et rouler une pâte superposées, la couleur fini, le style très joli , est le favori des enfants, la pratique est pas compliqué, tant que petits pains cuits à la vapeur peuvent être faites ". ingrédients
- farine 600 grammes
- carottes cuites 500 grammes
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: la farine, les carottes cuites
- 2 abord 300 g de farine 1 g de levure avec de l'eau chaude et en une pâte lisse.
- 3 carottes cuites à la vapeur dans le sac alimentaire, le produit laminé dans la boue.
- 4 carotte dans les 300 grammes restants de la farine, en ajoutant 1 g de poudre de levure et un peu d'eau chaude, et également dans une pâte lisse.
- 5 bonne après fermentation et deux pâte recouverte d'une pellicule de plastique.
- Fermentation 2 à 6 fois plus grande ou plus.
- 7, pris respectivement deux pâte, le malaxage du gaz d'échappement.
- 8 et les deux ont été la pâte de taille comparable dans le pain, regroupons.
- 9 a commencé à rouler d'un bout.
- 10 enroulé en une forme cylindrique, le bas de l'interface.
- 11 sections de coupe uniformes, couvrant le tissu de plateau humide, les cheveux de táng secondaire pendant 20 minutes.
- 12 faire bouillir l'eau, ajouter le vert.
- 13 agiter à la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu.
- 14 position pendant 3-5 minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle. plaque Pan, vous pouvez servir la nourriture.
Conseils
1, la quantité d'extrait de levure peut être souple, à basse température, avec moins, le temps de fermentation sera plus longue. A l'inverse, la température élevée, la quantité d'addition de la levure, fermenté rapidement. 2, les carottes peuvent être utilisés en une quantité plus. La couleur sera mieux.