chou saumuré

« Je me rappelle avoir grandi dans les épiceries vendent souvent la choucroute salée, grand, utilisé pour cuire quelques repas peuvent le faire, écouter les anciens disent que c'est une grande moutarde à faire, grandir, l'économie est bonne , les plats de nourriture et plus largement, il serait manger moins, il ne peut pas tomber ou Wei-li, choucroute de l'intestin relativement grand, poisson mariné, etc., sans elle, pensez vraiment gourmand, simplement en faisant un chou, bien que nous ne pouvons pas vendre comme avant, mais la science est un charme ". ingrédients
  • chou chinois 1
accessoires
  • piment séché 5
  • poivre 1 tsp
  • anis 1 tsp
  • cumin 1 tsp
  • pomme 1
charge
  • sel montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vin Hauteur 1/2 tasse
  • Le jus de citron 1/4 tasse
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou séparer chaque feuille, propre et sec;
  • écart de 2 sel sur chaque feuille de chou, un bol une demi-journée;
  • 3 piment séché, poivre, anis, fenouil, pommes, vin et jus de citron sur la hauteur de la machine de cuisson à battre en une pâte;
  • 4 a été versé dans le bol, sel 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe, le chou en eux, mélanger à la main;
  • 5 réservoir de nettoyage préliminaire du moustique fou de haute essuyer l'alcool;
  • pot Cook a été chargé 6;
  • 7 Sheung plafonnés sur le bord, étiquette date fixée, habituellement environ 10 jours pour la consommation humaine.

Conseils

Un, de préférence un matériau avec une grande moutarde, le chou ou le chou chinois ne peut pas trouver un; En second lieu, les légumes secs, sinon trop d'eau sans espace suintant savoureux; Troisièmement, utiliser les pots pour le vin de conserves au vinaigre paissaient pas moisie.
[] Yogourt aux bleuets crème glacée - aigre-douce
Précédent
sauce aux champignons maison
Prochain
La figure bol détaillée 17 du Sichuan 9] [porc salé (germes de porc)
Steak au sésame
[Pékin] pain frit oeuf
Taizhou [coeur] pain de sucre
[Yantai] beurre d'arachide Hanamaki
[Yantai] couteau à pain au lait
[Pékin] jambon Hanamaki
[Pékin] jujube sucre brun pain fleurs
[Nord] le volume couteau couleur
[Nord] pain de tournesol
[Yantai] citrouille Hanamaki
[Kaifeng] pain Rose