recettes de fromage à la crème - kiri crème glacée recouverte de chocolat petit carré

Comment - combien peu ce dessert petit carré, un besoin de base à vous soucier de calories, entrée réelle, le chocolat et le fromage à la crème, car il y a très, très soyeuse elle! Comme il fromage à la crème ajouter, si ce petit dessert aussi un peu au goût légèrement salé est tout à fait unique, fatigué de manger la crème glacée douce peut souhaiter essayer ce simple et facile à faire! Je voudrais que cette dédié à un régime qui est ou pas pratique pour vous et moi de manger trop de chocolat, elle / il ^ _ ^ fromage à la crème kiri 35 grammes Le chocolat au lait 30 grammes crème fleurette 95 grammes lait 50 grammes sucre blanc doux 15 grammes chocolat noir 120 g
  • Tout d'abord préparer tous les ingrédients. une partie de crème glacée est utilisé dans le chocolat au lait, j'utilise ici Fafunuota il Watt, 33% du goût du chocolat subjugué, pas trop fort et la couverture saveur du lait de fromage à la crème Kiri. une partie de chocolat croustillantes avec 55% de l'Equateur, qui comme doux amer au lieu de 66% peut être utilisé.

  • Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante ou peut être adouci le chauffage de l'eau, Fouetter l'oeuf manuellement à un état très lisse.

  • Le lait et le sucre blanc doux (sucre granulé ou du sucre en poudre fera) dans une petite casserole à chauffer le lait milieu est chauffé à un état chaud à la vapeur, tout en agitant pour faire fondre le sucre.

  • lait chaud a été versé dans deux ou trois pâte de fromage à la crème, uniformément agité, si petites particules produisent une réduction molle peut être agité avec une spatule. Ensuite, le chocolat au lait de chauffage d'eau fondue à un état liquide.

  • fromage à pâte Fusion et la liqueur de chocolat, et d'attente d'agitation. À ce stade, vous pouvez mettre la pâte de fromage au chocolat dans le réfrigérateur pour refroidir. Cette étape peut également le rendre plus épais.

  • Passer la crème légère à la distribution de sept, les lignes d'état apparaissent. Parce que de petites quantités peuvent envoyer facilement une crème batteur à main, battre la flagellation, ne vous inquiétez pas trop épais, lorsque le fromage à la crème léger et le chocolat pâte liquidité mixte sera renforcée.

  • fromage à la crème léger mélange et la pâte de chocolat, remuer la crème glacée était sur le puits. Dans ce cas, l'état d'écoulement peut être des amis.

  • La solution a été versée dans la cartouche de la crème glacée, le gel d'environ quatre heures. Il doit être un plateau de glace de gel de silice! gel de silice! gel de silice! Dans le cas contraire, lors du décapage et ne sera donc pas obtenir une petite boîte complète de la crème glacée.

  • Après l'achèvement de la crème glacée et d'autres pièces de chocolat noir fondu congelé, imperméable, verser une petite (un peu plus grand qu'une petite partie de la crème glacée) récipient, puis utiliser un cure-dent pour pousser une petite place, un petit plongeon dans la liqueur de chocolat et que ce soit le chocolat a été enveloppé, sur la ligne! Cette étape ne fait pas les plans, parce que, dans cette petite crème glacée carrés fond facilement, rapidement à une vitesse rapide! ^ _ ^

  • Les déchets restants ne sont pas un peu de chocolat, verser directement sur la petite place du fromage au chocolat, il n'y a pas de style de cuisine sombre ^ _ ^

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