1, coupées côtes ouvertes, lavage avec de l'eau, puis trempées dans l'eau pendant une demi-heure dans le nettoyage facile de tout le sang (après le riz qui n'a pas l'odeur du sang), après une demi-côtes d'une heure enlever et de l'eau de vidange
2, pommes de terre et carottes, coupées en dés de rechange, l'huile froide wok (pas trop d'huile, sinon le riz sera de retour trop gras), dans l'oignon de printemps, le gingembre et l'encens remuer l'ail, puis versez les sautés-porc, un petit feu nervures jusqu'à ce que doré sur les faire frire des deux côtés
3, puis on verse dans les pommes de terre et les carottes, et successivement ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja de couleur, le sel, le sucre et continuer à remuer.
4, etc., pour mélanger uniformément, bien à l'avance le riz égoutté dans Amoy le pot, mélanger à nouveau, et le plat de riz coller étroitement ensemble, cette fois-ci pour essayer le goût un peu sur la pelle est modéré, peut ajustée de manière appropriée.
5. Enfin, incorporez le riz côtes versé dans le cuiseur à riz, versez un peu moins que l'eau de cuisson habituelle, ne vous avez pas vu les côtes, sinon le riz va sucer.
6, la dernière saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché peut être des amis, un ragoût de porc avec du riz parfait fera le travail! Il ne peut pas sentir le parfum à travers l'écran, il! Ha ha ha ...