préparation: En avance sur le seau à glace placé à l'intérieur du compartiment congélateur congélateur pendant un certain temps. Le fromage mascarpone placé dans des petits pots, laissé à la température ambiante.
Le lait chauffé dans la cuve de lait, faire cuire le bord du pot bouillonnant couper immédiatement la chaleur, rafraîchir [cool]
Placez les jaunes d'ufs et le sucre dans le pot, battre avec un fouet jusqu'à blanc crème [] (doit être complètement émulsionnée, suivi afin de faire cuire avec succès jusqu'à consistance épaisse.)
Une petite quantité a été versé dans 2 agité 3 uniforme, ajouter le lait Rewind pot 2 Incorporer le reste. (Le livre dit, mais je vous recommandons d'utiliser la zone inférieure de la bouche [dot] grande casserole, faire chauffer plus uniformément, afin de ne pas devenir une goutte d'oeuf de chauffage soupe locale ..)
Petit feu [4] chaleur, en remuant constamment avec une spatule en bois [], les disparait en mousse, une pâte quand le feu. 5 a été filtré avec une petite cuillère à pots de filtre.
Joignez-vous à fromage remuer mascarpone, puis plongé dans l'eau glacée, en remuant constamment avec une pelle en bois, la crème Laisser refroidir complètement [faire grand image montre la crème de la crème glacée, texture épaisse. ]
Machine: Ouvrir la machine à crème glacée, versez 6, appuyez sur l'interrupteur, reposer pendant environ 20 minutes. Manuel: mélangeur électrique à grande vitesse avec agitation pendant environ 2 minutes (s'il vous plaît utiliser un bol relativement profond pour empêcher oeuf éclaboussures) Si la nécessité de coups de fouet manuel rétropédalage de continuer pendant 10 minutes pour permettre à l'air dans la crème glacée était suffisante pour produire une mousse riche.
Au cours de la production de biscuit doigt sirop: L'eau et le sucre dans un petit pot de lait chauffé, sucre fondu hors du feu. extrait de café Trablit a été ajouté, remuer avec un fouet.
biscuit doigt dans le récipient, le sirop chaud Aohao versé sur le dessus. Trempant un doigt de biscuits pendant environ 10 minutes. Suffisamment absorber le sirop, vers le bas à l'envers intermédiaire à nouveau jusqu'à ce qu'il ramollisse. (Les témoins doivent prendre le doigt complètement imbibé après un bon café crème glacée à la crème de vacuoles et mélange liquide est plus délicieux)
Après la crème glacée était bon, la moitié versée dans un récipient préparé, lisse. Dans le processus ci-dessus mis sur un bon biscuits des doigts. Puis le reste de la solution de la crème glacée a été versé sur le dessus, le lissage de la surface. Solidifiée dans le congélateur.
Avant de servir, saupoudrez une couche de poudre de cacao peut être apprécié.