[Les chiffres précédents, oublient de prendre des photos] le lait, le sucre, les ufs, le lait de casserole à feu doux avec un jaune légèrement visqueux, le temps de chauffage pour maintenir l'agitation, pas chaud, ou deviendront soupe de goutte d'oeuf! Vous pouvez ajouter le rhum ou la saveur de vanille sera bonne, mais ma maison est terminée, il n'y a pas d'augmentation, mais bon goût!
Bon lait de chauffage pâte Réfrigérer au moins 30 minutes
Crème envoyé à essuyer l'état de surface (répartition 8), et après le lait réfrigéré pâte sous agitation! réfrigérateur-congélateur 1 heure ou plus! utilisation de crème légère moulin à vent bleu animal I, de nombreuses façons éprouvées, cette crème se sentent le meilleur!
pépites congelées sur le même temps à l'intérieur avec un jeter un fouet électrique, répété plusieurs fois biscuits cassés! Congélateur!
Fini fini, pas d'emballage du mal, des boîtes de chargement des conditions de réfrigération à domicile participiez mieux séparée, facile à manger chaque fois que vous prenez une boîte, je besoin du grand bol avec une cuillère à creuser Creusez et manger!
Personnellement, je pense que la chose réelle que Haagen-Dazs!
J'ai ouvert petit Chanmao à manger! Tu es prêt? Allez tout le monde à commencer!