Utilisez une cuillère pour déterrer la chair de l'avocat et garder la peau et le noyau intacts
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur pour faire une pâte, congelez au réfrigérateur pendant 2 heures et sortez toutes les heures pour remuer, ce qui peut réduire la formation de résidus de glace. (Il est préférable d'utiliser une machine à crème glacée, remuez-la jusqu'à ce qu'elle soit semi-solidifiée) Retirez-la lorsque le liquide est semi-solidifié. Ce que j'ai fait n'est pas sucré, vous pouvez augmenter ou diminuer la partie sucre selon vos préférences.
Retirez la crème glacée semi-congelée et remuez-la uniformément dans la peau, grattez-la avec une petite spatule, creusez un peu de crème glacée à l'endroit où vous souhaitez mettre le noyau
Mettez un Ferrero en deux, et mettez le noyau d'origine dans l'autre moitié, et mettez-le au réfrigérateur pour congeler pendant 2 heures, sans congeler trop fort, le goût n'est pas bon
Retirez le cur de la crème glacée surgelée, il s'agit d'une glace à l'avocat ultra-simulée