Crème glacée à l'avocat rouge net

Le dessert à l'avocat rouge sur les ins récemment, est un dessert simple et sain. Avocat 1 Lait de coco 60g Crème fouettée 200g lait condensé 30g mon chéri 20g Extrait de vanille un peu Jus de citron 15g Ferrero Chocolate
  • Utilisez une cuillère pour déterrer la chair de l'avocat et garder la peau et le noyau intacts

  • Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur pour faire une pâte, congelez au réfrigérateur pendant 2 heures et sortez toutes les heures pour remuer, ce qui peut réduire la formation de résidus de glace. (Il est préférable d'utiliser une machine à crème glacée, remuez-la jusqu'à ce qu'elle soit semi-solidifiée) Retirez-la lorsque le liquide est semi-solidifié. Ce que j'ai fait n'est pas sucré, vous pouvez augmenter ou diminuer la partie sucre selon vos préférences.

  • Retirez la crème glacée semi-congelée et remuez-la uniformément dans la peau, grattez-la avec une petite spatule, creusez un peu de crème glacée à l'endroit où vous souhaitez mettre le noyau

  • Mettez un Ferrero en deux, et mettez le noyau d'origine dans l'autre moitié, et mettez-le au réfrigérateur pour congeler pendant 2 heures, sans congeler trop fort, le goût n'est pas bon

  • Retirez le cur de la crème glacée surgelée, il s'agit d'une glace à l'avocat ultra-simulée

  • gâteau à la crème glacée au lait fraise
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    crème glacée yogourt aux bleuets (pas de jaune, pas de pépites, approche simple)
    Prochain
    crème glacée aux canneberges
    crème glacée tofu décoreront
    [] Yogourt aux bleuets crème glacée - aigre-douce
    chou saumuré
    sauce aux champignons maison
    La figure bol détaillée 17 du Sichuan 9] [porc salé (germes de porc)
    Steak au sésame
    [Pékin] pain frit oeuf
    Taizhou [coeur] pain de sucre
    [Yantai] beurre d'arachide Hanamaki
    [Yantai] couteau à pain au lait
    [Pékin] jambon Hanamaki