Matsutake ragoût avec du riz

matsutake 4 mètre 1 tasse carotte un demi jambon 6 sauce de soja 2 cuillères à soupe sel Un peu sucre 2 cuillères à soupe oignon vert A beurre 10 grammes
  • Tasse de riz, bien laver, mettre la quantité habituelle d'eau de cuisson, tremper 20 minutes

  • Matsutake choisir une bonne forme, et coupé en tranches légèrement, reste coupé en dés, les carottes, le jambon coupé en dés aussi, support

  • Wok, ajouter un demi-beurre

  • Après Après décongélation, ouvrir un petit feu frire lentement, faire frire des deux côtés comme une décoloration, supprimer

  • La moitié restante du pot et continuer le beurre (également utilisé ici au lieu de lard), selon la carotte, champignon, pot, remuer pour la saucisse, la santé brisée Scoop, ajouter un peu de sel

  • Dip bon riz for, mettre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger avec des baguettes, couvrir et laisser cuire selon les procédures habituelles

  • Transfert à une plaque, mettre les morceaux matsutake frites, parsemer d'oignon vert haché, savoureux!

  • saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
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