Maïs soupe kelp des nervures

cantonais comme la soupe aussi comme la soupe, les os de la soupe de maïs, carotte [] connu au niveau national, ce [kelp] maïs des nervures ingrédients de la soupe mettre les algues, le maïs, les carottes, la courge amère, le soja, le rein Chen et les côtes, maïs os soupe de carottes version améliorée, les reins, Guangdong ingrédients uniques, qui est, du rein de confit de canard, doux et chaud, l'effet de lag clair rate, il congee populaire du Guangdong aider souvent l'anorexie traitement des enfants, et si Chen ne peut pas tenir le rein. Il y a la chaleur loin de compensation de soupe sucrée, nourrissant effet de la rate. Participer à des activités: # Nouveau plat Eve Année activités essentielles sollicitation # côtes de porc 500 grammes maïs 500 grammes varech 300 grammes carotte 100 grammes amer 100 grammes soja 30 grammes gingembre 2 rein, 2 sel 3 g

étape 1

préparer le matériel

étape 2

carottes propres, le maïs, le soja, et amères.

étape 3

Les côtes avec de l'eau froide et mettre dans la cocotte et laisser cuire pendant 2 minutes après ébullition, cuire les côtes sanglantes.

étape 4

Rincer les nervures Xue Mo, drain.

étape 5

Cuisinière dans l'eau, le feu à ébullition.

étape 6

Après l'eau bouillante dans les côtes, le maïs, la carotte, le soja et amer feu moyen de transfert d'ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure.

étape 7

Dans le kelp, et laisser cuire pendant 30 minutes.

étape 8

Le sel d'assaisonnement laminaires bouillie molle du feu. Eteignez le feu avant l'assaisonnement de sel.
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