étape 1
La première étape consiste à faire la peau à l'huile de l'eau. Les matériaux sontétape 2
Après tout de la farine a été ajouté avec cylindre d'agitation tamisé, mélangé, environ 3 minutes;étape 3
Le beurre et ajouté à l'eau, le mélange uniformément lent;étape 4
Rapide a frappé au gluten stade d'achèvement, environ 12-15min;étape 5
Le lay de la peau de l'eau et de détente à l'huile pellicule plastique au réfrigérateur 1 heure;étape 6
Slack le temps de faire la pâtisserie. La Tamiser la farine, et le beurre a été versé dans le cylindre mélangé lentement sous agitation, pendant environ 3 minutes, frapper puis rapidement dans la pâte, pour environ 5 minutes;étape 7
remplissage de production: La viande durian dans le noyau et le sucre mélangé, refroidi pendant 30 min;étape 8
Commencez à faire gâteau durian après tout était réglé. peau de Slack pris bonne eau et l'huile dans une petite boule de pâte 22g, 18g divisée en une petite pâtisserie pâte;étape 9
L'eau et l'huile dans la pâte de la peau pressée dans le paquet de disques;étape 10
Rouleau longitudinalement en bandes, roulé de haut en bas, à découper 5-10 minutes de relaxation de bordétape 11
Etaler la pâte, aplatir la main, déploiement, ce qui rend la viande bien piégées durian.étape 12
Ovale fait avec des encoches de ciseaux, face vers le bas, mettre dans la casserole;étape 13
Dep cuisson au four préchauffé à 170 degrés profil, peut être cuit au four 20min;étape 14
Terminé Jiang Zi,étape 15
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