Cake aux châtaignes --- restaurant de style cantonais dans le snack classique

« dans le restaurant de style cantonais dans tout, il y aura cette collation classique --- gâteau de châtaigne, durable, a été accompagné cantonais grandir ensemble dans notre Guangdong, presque tous les ménages fera. Pratiques et matériaux sont simples, mélange cuits à la vapeur farine de châtaignes séchées et le sucre, le gâteau de châtaigne fumante est translucide, très difficile, et ne se fend pas au large, mais continuent à coller, très doux et rafraîchissant, avec le rôle de la digestion de la chaleur. " ingrédients
  • La farine de châtaigne 250 grammes
accessoires
  • sabot de cheval 100 grammes
charge
  • sucre porno 150 g
  • eau 600 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2 Horseshoe lavé, réduisant la peau.
  • 3 couteau pat, coupé en petits morceaux.
  • 4 farine de châtaigne versé dans un grand bol, ajouter 300 grammes d'eau.
  • 5 suspension sous agitation suffisamment uniforme en fer à cheval après la naissance.
  • 6 Versez fer à cheval de coupe.
  • Après 7 pot propre, ajouter le sucre feuille jaune, 300 g d'eau restante.
  • 8 ébullition solution de feu de sucre, en sucre, lorsque le sirop complet d'ébullition, la suspension a été ajouté 2 cuillères à soupe de fer à cheval brut.
  • 9 est ajouté, sous agitation, qui a été agité sauce concentré le temps de cuisson de formation d'image sous forme de poudre de la pâte cuite.
  • Flamme 10, la poudre de pâte à papier châtaigne d'eau chaude poudre brute de pâte cuite dans le côté positif avec une agitation rapide, faite de pâte demi-cuite.
  • 11 boue marinée versé dans le plat, lisse, dans le pot et de la vapeur pendant 20-30 minutes.
  • Cuits à la vapeur 12 est transparent à glisser.
  • 13 stalles après moule froid de la boîte.

Conseils

1, étape 4, la suspension de poudre brute a été agité, doit prendre suffisamment agité, les particules ne peut pas apparaître. 2, en fait, réussie ou non gâteau de châtaigne d'eau, clé dans la production de pâte mi-cuit, qui est l'étape 10, quand on le verse dans de la poudre de pâte cuite doit fouettant rapidement en permanence, faute de quoi il formera un bouton ressemblant transparent, de sorte que la vapeur le goût du gâteau châtaigne sera grandement réduite. 3, la moitié de la pâte doit être mieux translucide coller la forme, tant que le fer à cheval gâteau cuit à la vapeur sera rafraîchissant, cantonais est assez « dents de printemps. » 4. Après cuisson à la vapeur d'attendre complète refroidir complètement revenir en arrière sur, sinon il ne cassera pas plus.
Depp recettes four - riz cuit de fruits de mer
Précédent
Intégré dans les recettes four - pommes de terre au four orgue
Prochain
Depp recettes four - beignets
recettes four Depp - gâteau durian
Depp recettes four - pâtisserie Napoléon
Depp Four Recettes - pâte feuilletée d'ananas
Là, il n'a de sens que le Nouvel An chinois - Mama croustillant
Gâteau millet
Nutrition Petit-déjeuner sain - lait
Mung bean cake
Kimbap coréen
les germes de soja à soupe d'algues
Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison
Laver won ton