étape 1
Oreo écrasé rouleau peut faire à la fin. Et des protéines de blanc d'oeuf séparés premier mode veille;étape 2
Huile végétale et verser le lait avec agitation;étape 3
Ajouter le jaune d'oeuf mélangé, et enfin la farine tamisée et le cacao en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre;étape 4
Les protéines mélangées bien avec quelques gouttes de vinaigreétape 5
Le sucre ajouté en trois portions, en battant jusqu'à consistance ferme; jaune mélangé uniformément versé dans une partie de moule;étape 6
180 stalle 13min de boulangerie cuit, maison fraîche pris, on a éliminé l'épiderme, posé à nouveau dans un moule;étape 7
Faites partie de la mousse au chocolat blanc: 40g de la première lumière crème, le lait, le jaune d'uf, de sucre, fin de chauffage de l'eau, un mélange uniforme;étape 8
Le chocolat blanc dans le pot, verser la pâte de lait, de chauffage de l'eau jusqu'à ce que le chocolat fondu;étape 9
Après la gélatine trempée chauffage de l'eau froide dans un liquide, la pâte est versée dans le chocolat blanc, extrait de vanille a été ajouté et mélangé uniformément agitéétape 10
Le col crème légère, coller le lait au chocolat mélangé, coulé dans un moule, nivelé, 20min réfrigéré;étape 11
Faites partie sombre de la mousse au chocolat les jaunes d'ufs d'abord, l'eau, le sucre, chauffé et mélangé uniformément,étape 12
Aohao chocolat noir à la crème a été versé dans des blocs, le chauffage de l'eau jusqu'à ce que le chocolat fondu;étape 13
Après l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle a été chauffé à une imperméable aux liquides, versé dans de la pâte de chocolat, sous agitation;étape 14
Nous passerons la crème légère, mélangé à la pâte de chocolat noir uniformeétape 15
5, versez la pâte sur le chocolat blanc est solidifiée au réfrigérateur 20min continuerétape 16
lessivage réfrigérée partie de face pour faire le vide: attente de gélatine molle d'abord après trempage à froid;étape 17
Le chocolat au lait et chauffé dans un bain d'eau et agiter jusqu'à ce que le chocolat fondu, la gélatine est ajoutée à un liquide chauffé imperméable,étape 18
Mousse pour la pâte à se solidifier sur la surface, de sorte que agitation uniforme du moule;étape 19
4, puis faire la mousse au réfrigérateur, le froid à votre boîte de température préféréeétape 20
Coupez un morceau au goûtEtape 21
Creusez une cuillerée au goûtétape 22
promotion professionnelle des micro lettre trois décennies ~~~ Bienvenue sur le micro-canal Suivez-nous courons ~~~~MD~~aux~~plural~~1st recettes vidéo hebdomadaires! Il y a aussi un secret de recette exclusive, toutes sortes d'histoires (pour faire en sorte que pas de soupe de poulet) et tellement amusant, intéressant, et une variété de compétences cuisson DRY. . En attendant pour vous! Bad scan code à deux dimensions se trouve dans le numéro de recherche publique: la cuisine de Johnny Depp Oh Si vous avez des questions zone de cuisson, vous pouvez diriger micro-Bo Aite nous, une division professionnelle pour vous de répondre à West Point