Cocoa Hanamaki

« pour la première fois après les rouleaux cuits à la vapeur Nouvel An, et je voulais souligner un cacao léger pâte ne hérissons sac, la mère avec les enfants pas leur temps, et chaque fois que je fais cette petite fille veut certainement la pâte à modeler, temporaire Hanamaki a décidé de faire, après tout, était rapide rouleau!, rouleau, couper, pressé, Kua Kua bien, tout d'un coup. casserole assez bon, mieux que je m'y attendais, très doux, une petite fille, je ne pas prendre des photos de personnes et de tuer leur mot à dire! " ingrédients
  • farine tout usage 400 grammes
  • lait 235 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 1 g
  • levure 4 g
  • sucre 20 grammes
  • sel Un peu
  • Faire frire Un peu
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans le tour de pain dans un seau de lait, la farine, le sucre, la levure, sélectionnez un programme et le visage.
  • 2 et pris pâte de malaxage, le film d'enveloppement dans la température ambiante de fermentation du couvercle de récipient. (Aussi ne peut pas trouver un seau à pain fermenté directement)
  • 3 fermenter la pâte, le malaxage du gaz d'échappement.
  • 4 rouleau dans un patch rectangulaire, avec leur épaisseur préférée, saupoudrer un peu de sel.
  • 5 Une couche d'huile bouillie, contact uniforme.
  • 6 à partir du haut en bas en un rouleau.
  • 7 de manière découpée en triangles.
  • 8 avec des baguettes pressé vers le bas à partir de l'extrémité de la portion triangulaire, Hanamaki servir.
  • 9 vert Hanamaki dans la boutique dans le tissu humide long Ti.
  • 10 mis pot chauffé, deux lumière envoyer Hanamaki devenir grand.
  • La vapeur pendant 11 à ouvrir, après l'ébullition de feu, éteignez la chaleur à feu moyen 12 minutes, la vapeur virtuelle de 5 minutes de chaleur, puis en ouvrant le couvercle, le cacao légèrement sucré Hanamaki sur le bien, vous voulez essayer. (Imaginaire n'est pas ouvert après cuisson à la vapeur pot hors du feu, si immédiatement exposer le couvercle, rouleaux gel sera réduite à la vieille dame de visage Oh, si vous voulez attendre quelques minutes pour exposer le couvercle)
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé

Conseils

Different absorption d'eau de la farine, ceci est mon 400 grammes de farine, 235 g de lait utilisé, et une bonne douceur de surface juste, et lorsque la surface d'un liquide de ne pas mettre, si la pâte est trop molle.
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