boulettes d'oeuf poireaux

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de l'eau de vidange, hachée
  • 2 oeufs, du sel, du vin et un peu d'eau, d'oeuf battu, un pot d'huile vers le bas dans la poudre d'oeuf frit
  • 3 oeufs frits, lavés avec de l'eau des crevettes hachées, et ciboulette ensemble
  • 4 poireaux tournèrent mélangés avec de l'huile de sésame pour empêcher l'eau, le sel et ajouter huîtres d'agitation
  • 5 boulettes wrap
  • 6 dans le pot d'ébullition de l'eau, ajouter quantité appropriée de sel, faire bouillir à nouveau vers le bas dans les boulettes, point d'ébullition de l'eau froide à un
  • 7 supprimer, ajuster un plat de sauce plus savoureux
Haricots riz frit
Précédent
Fantaisie Pâtisserie
Prochain
Xi Yang Yang bande dessinée pain à PAIN enfants de pain de pain
Spiralée patate douce pourpre
papillon rouleau citrouille
Prince Grenouille
sucre brun, rouleau de sésame
Une rose jaune
Cocoa Hanamaki
rose pain citrouille
sucre brun, fleurs de sésame de volume
haricots verts frits viande hachée
Délicieux crevettes grillées
Pepper Choucroute frit de porc