boulettes d'oeuf poireaux
2020-01-13 08:01:50
Ingrédients
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- crevette montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile végétale montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage de l'eau de vidange, hachée
- 2 oeufs, du sel, du vin et un peu d'eau, d'oeuf battu, un pot d'huile vers le bas dans la poudre d'oeuf frit
- 3 oeufs frits, lavés avec de l'eau des crevettes hachées, et ciboulette ensemble
- 4 poireaux tournèrent mélangés avec de l'huile de sésame pour empêcher l'eau, le sel et ajouter huîtres d'agitation
- 5 boulettes wrap
- 6 dans le pot d'ébullition de l'eau, ajouter quantité appropriée de sel, faire bouillir à nouveau vers le bas dans les boulettes, point d'ébullition de l'eau froide à un
- 7 supprimer, ajuster un plat de sauce plus savoureux
-
- Xi Yang Yang bande dessinée pain à PAIN enfants de pain de pain
-
- Spiralée patate douce pourpre
-
- papillon rouleau citrouille
-
- Prince Grenouille
-
- sucre brun, rouleau de sésame
-
- Une rose jaune
-
- Cocoa Hanamaki
-
- rose pain citrouille
-
- sucre brun, fleurs de sésame de volume
-
- haricots verts frits viande hachée
-
- Délicieux crevettes grillées
-
- Pepper Choucroute frit de porc