étape 1
Pétrir riz gluant, tremper toute la nuit jusqu'à ce que l'eau claire (utiliser une amende de riz gluant, ou bien le faire.)étape 2
L'eau décantée faire tremper le riz secétape 3
Grande vapeur pendant 30 minutesétape 4
Frais ou froid cuit à la vapeur, tiède koji, environ 30 degrés avec blanc froid ouvert progressivement sous agitation.étape 5
Le compteur de compactage, creuser un trou au milieu, Angel saupoudrez un peu de musique douce, puis on le verse dans un trou ouvert blanc froid environ les deux tiers.étape 6
30-36 heures en été, l'hiver peut être plus de 48 heures pour vérifier la fermentation, le vin comment, si la moisissure croissance des bactéries. Ceci est 30 heures dans un bocal en verre, réfrigérer la. Continuera à fermenter dans le réfrigérateur à froid, un meilleur goût. Pour manger à nouveau quand arrosé.étape 7
Été contre l'eau glacée, très rafraîchissante. chauffage d'hiver arrosées manger.