vin de riz maison

enfant comment compteur d'eau beaucoup de riz. Il peut sortir un peu contre un grand bol, maintenant le vin de supermarché est non seulement additif, mais aussi contre trop d'eau, non pas comme Cishi. Leurs mains et leurs vêtements, en fait, il est difficile de ne pas le vin de riz maison, bon vin de riz veulent manger toute l'année, rapidement le remet. riz gluant 1000g Ange musique douce (type doux) 4 g L'eau pure / blanc froid ouvert montant droit

étape 1

Pétrir riz gluant, tremper toute la nuit jusqu'à ce que l'eau claire (utiliser une amende de riz gluant, ou bien le faire.)

étape 2

L'eau décantée faire tremper le riz sec

étape 3

Grande vapeur pendant 30 minutes

étape 4

Frais ou froid cuit à la vapeur, tiède koji, environ 30 degrés avec blanc froid ouvert progressivement sous agitation.

étape 5

Le compteur de compactage, creuser un trou au milieu, Angel saupoudrez un peu de musique douce, puis on le verse dans un trou ouvert blanc froid environ les deux tiers.

étape 6

30-36 heures en été, l'hiver peut être plus de 48 heures pour vérifier la fermentation, le vin comment, si la moisissure croissance des bactéries. Ceci est 30 heures dans un bocal en verre, réfrigérer la. Continuera à fermenter dans le réfrigérateur à froid, un meilleur goût. Pour manger à nouveau quand arrosé.

étape 7

Été contre l'eau glacée, très rafraîchissante. chauffage d'hiver arrosées manger.
vin de riz Brewing
Précédent
tentation rose de vin de fraise
Prochain
Burger
Sécher au four boîte poireaux
Sandwich aux fruits
boulettes Sam Sun
Haricots riz frit
boulettes d'oeuf poireaux
Fantaisie Pâtisserie
Xi Yang Yang bande dessinée pain à PAIN enfants de pain de pain
Spiralée patate douce pourpre
papillon rouleau citrouille
Prince Grenouille
sucre brun, rouleau de sésame