étape 1
Gigot propre, puis utiliser les trous poke d'aiguille de la viande en vrac dans la chair de lieu plus épais;étape 2
Le sel et le poivre noir pulvérisé sur le gigot, frotter salifié pour ouvrir;étape 3
chair Gigot lieu à onglet plusieurs fois, puis le gingembre oignon et une petite tête écrasée dans un pulpeux, lisse sur la jambe d'agneau, mais aussi l'écart dans la distribution;étape 4
Saupoudrer avec de la poudre de romarin et de cumin haché, mis de côté jambe de marinade d'agneau pour frotter entièrement un certain temps, plus la marinade du goût dans les fibres de viande dans;étape 5
Emballages avec de l'agneau de pellicule de plastique, d'un réfrigérateur conservé plus de 12 heures (ou plus, dans les 24 heures);étape 6
agneau marinée arraché le film d'emballage, et ensuite enveloppé avec une feuille d'aluminium;étape 7
mode vers le bas rôti préchauffé à 200 (nécessaire environ 18 minutes);étape 8
Couche 3 agneau au four, grillé en mode 200 bas à 40 minutes de cuissonétape 9
Carottes, pommes de terre, des oignons, coupés en blocs, avec l'huile végétale, du sel, de la poudre de cumin mélangé avec ce tour, placé dans la cuve;étape 10
Retirez la jambe feuille à la levée de l'agneau, rôti mis en ligne, placés dans un milieu four, les légumes placés dans une couche inférieure, la cuisson supérieure et inférieure à 30 minutes de cuisson à 200 .