Kimbap coréen

Riz concombre carotte kimchi coréen ufs jambon amandes algues grillées Le vinaigre blanc sucre sel

étape 1

La chaleur restante casserole juste ajouter une quantité appropriée de vinaigre de riz, le sucre, le sel et bien mélanger;

étape 2

Battre un uf, se multiplier dans une crêpe;

étape 3

Concombre, carotte, kimchi coréenne, des gaufres et du jambon, tous déchiquetés;

étape 4

Les amandes écrasées avec un rouleau à pâtisserie (pas trop cassé, il va niveler le goût distinct)

étape 5

Prenez rideau de bambou, mettre une algue grillée, ajouter le riz, mouillez avec une grande cuillère, ou directement avec un compactage à la main humide du riz uniformément sur nori, non seulement dans leur propre près de l'extrémité du 1cm de séjour combinaison côté-bâton (travail de préparation, pour obtenir un bol d'eau bouillie froide ou d'eau minérale, utilisée pour colorer les mains ou avec une cuillère, de sorte que le riz ne sera pas les tentatives de le changer!)

étape 6

Dans ce sur leur tête, couverte de concombre, la carotte, le kimchi coréen, ufs, jambon, parsemer d'amandes hachées;

étape 7

Le rideau de bambou enroulé, puis, continuer à rouler dans une main, tandis que le côté volume avec quatre doigts, sauf le pouce de bambou roulé pour tirer APPOSÉE leur propre direction, d'une part en tirant le bambou est pas près de lui-même que et, contrairement à la direction de traction de l'avant de la main, puis enroulé toutes les mains pour serrer ensemble un volume de quelques bambou (ce paquet est pas serré pas porphyre!)

étape 8

Bamboo enlevé, le couteau propre humide, coupé à la taille appropriée Kimbap Servir.
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