Là, il n'a de sens que le Nouvel An chinois - Mama croustillant

« Je me souviens comme un enfant en particulier avec impatience la nouvelle année, le Nouvel An chinois, car cela signifie qu'il ya de beaux vêtements à porter, il y a de bonnes choses à manger, vous pouvez mettre des pétards, il y a d'innombrables parents-vous à moi, très occupé. En parlant de bonnes choses, ne peut pas dire que cette délicieuse maman, je me souviens chaque fois que ma mère quand je vais commencer le bombardement attendu au bord du pot, une maman casserole, assistez à attendre qu'il refroidisse bien, non cesser de demander le « goût », le ventre arrondi droit de manger, d'écouter ma mère docilement à part jouer. Puis un jour avant un repas après le repas à chaque fois un peu l'estomac plus faim, il devient un excellent aliment pour manger ventre pad. croustillant de manger et croquante, parfumée au sésame Mama, ne semblent pas se sentir plus délicieux que c'est quelque chose. Maintenant, pensez à ce sujet, quand nous sommes genre de facile de rencontrer ah! Comme des collations simples, une ambiance simple, le bonheur est si facilement. En matière hautement développée d'aujourd'hui, peut manger trop disponible, mais entend souvent les gens se plaignent constamment que la vie est pleine, pas de bonheur. Nous avons donc décidé de bonheur à la fin c'est-il? Pour manger sur une enfance simple, assis tranquillement, une tasse de thé, le goût Mama le goût de l'enfance, je me sens si heureux tout simplement arrivé. Il y a beaucoup de choses, plus vous poursuiviez délibérément plus, pas se détendre, mais tous ont des résultats différents. Année du cheval est venu, dans ce vous souhaite sincèrement facilement « Maintenant, il est » heureux « à la fois » heureux ensemble! " ingrédients
  • farine montant droit
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • graines de sésame noir montant droit
charge
  • eau chaude montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 huile, sésame noir, la farine et le sel et on agite uniformément.
  • 3 Ajouter lentement l'eau tiède, la farine et la pâte dure en une surface lisse, plus un chiffon humide TANG dix minutes.
  • 4 prises avec un rouleau directement dans un rouleau à pâtisserie la feuille de surface, croustillant à manger et d'être plus épais rouleau, mais veulent manger le goût croustillant, à rouler plus mince meilleur Oh.
  • 5 couper couteau de bord en excès pour couper en petites parcelles rectangulaires patchs.
  • 6 prend un patch, pli, coupé trois commencent uniformément à partir du pli, attention à ne pas couper la tête.
  • 7 Patch choisi, élargi, une pioche, plier le dos, au milieu.
  • 8 organiser, esserteauiana en forme.
  • pan 9 huile brûlante, la chaleur à 70% de nos jours dans Mama, petit feu frit.
  • 10 frire jusqu'à ce que brun doré et croustillant retirer et égoutter, refroidir complètement et entièrement comestible.
Depp Four Recettes - pâte feuilletée d'ananas
Précédent
Gâteau millet
Prochain
Nutrition Petit-déjeuner sain - lait
Mung bean cake
Kimbap coréen
les germes de soja à soupe d'algues
Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison
Laver won ton
Maïs soupe kelp des nervures
gruau de millet de haricot Mung
Mung bean cake
yaourt haricot mungo popsicle
Bouillie de haricots mungo: la santé bouillie de long été
Riz braisé multicolore