1. Préparer l'aubergine ~
2. Une bonne peau coupée aubergine coupée à partir du milieu en deux, et puis couper la moitié arrière Mito droite aubergines en tranches, puis coupé à quelques coupé en fines lanières contre, la propagation aubergine coupée sur la plaque , doit être conservé poignée d'aubergines -
3. ~ côtelette de porc hachée
4. oignons rouges, oignons verts, l'ail haché chaque lavage ~
5. Sauteuse à l'ail à l'huile chaude, la viande hachée, vin ajouter, la sauce XO, des bidons d'huile de poisson cuit à la vapeur, le sel et bien mélanger ensemble du feu -
6. La sauce faire revenir uniforme versé sur les aubergines, les oignons rouges, échalotes debout précédemment mis de côté mélanger avec de l'huile de sésame, le couvercle du pot d'eau bouillante couplée dans les aubergines, et de la vapeur pour l'oignon de huit minutes aubergine saupoudré sur le cessez-le feu Recapotées ~
7. cuit à la vapeur huit minutes après le cessez-le pendant trois minutes avant d'ouvrir le fait sortir l'aubergine ~
8. coupe aubergine cuit à la vapeur doucement dans des sections -