XO sauce aubergine cuit à la vapeur

sauce XO aubergines une grande quantité d'échalotes hachées petite quantité échalotes d'huile de sésame grammes de nourriture une petite quantité de sel de quantité d'huile de poisson cuit à la vapeur d'ail et une petite quantité d'huile drums peu de vin
  • 1. Préparer l'aubergine ~

  • 2. Une bonne peau coupée aubergine coupée à partir du milieu en deux, et puis couper la moitié arrière Mito droite aubergines en tranches, puis coupé à quelques coupé en fines lanières contre, la propagation aubergine coupée sur la plaque , doit être conservé poignée d'aubergines -

  • 3. ~ côtelette de porc hachée

  • 4. oignons rouges, oignons verts, l'ail haché chaque lavage ~

  • 5. Sauteuse à l'ail à l'huile chaude, la viande hachée, vin ajouter, la sauce XO, des bidons d'huile de poisson cuit à la vapeur, le sel et bien mélanger ensemble du feu -

  • 6. La sauce faire revenir uniforme versé sur les aubergines, les oignons rouges, échalotes debout précédemment mis de côté mélanger avec de l'huile de sésame, le couvercle du pot d'eau bouillante couplée dans les aubergines, et de la vapeur pour l'oignon de huit minutes aubergine saupoudré sur le cessez-le feu Recapotées ~

  • 7. cuit à la vapeur huit minutes après le cessez-le pendant trois minutes avant d'ouvrir le fait sortir l'aubergine ~

  • 8. coupe aubergine cuit à la vapeur doucement dans des sections -

  • maison simple fait des saucisses de style cantonais
    Précédent
    Vieux fermier de porc cuit deux fois
    Prochain
    pommes de terre croustillantes
    oignon frit porc cuit deux fois
    boîte de poireaux maison
    Sào main
    conserves de légumes tofu soupe aux boulettes de viande
    La note
    salade de nouilles
    snacks du Nord-Ouest - Pois Qi
    Groupe de produits alimentaires de chanvre
    surface chaude Hele
    Cornichon coupé en dés Sào
    tofu Coriandre