1. le poivre, le cumin, Shi Sanxiang, le paprika dans un bol résistant à la chaleur, le sésame versé sur le dessus.
2. Préparer le matériel de cuisine, bleu clair et coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail, le zeste et le mettre dans le stand plat, ces épices peuvent être plus que prêt, plus le plus parfumé.
3. Faire chauffer une casserole.
4. Verser l'huile, l'huile devrait être plus bas et faire l'huile de piment jusqu'à ce que parfumé.
5. gingembre ébullition de l'huile Ajouter, ail, matériaux de cuisine, bleu clair, encens frit, le coke n'a pas d'importance.
6. Assurez-vous que tout le coke, le cessez-le-feu.
7. Retirer avec une sauce écumoire, la pêche doit être propre.
8. Mettre l'huile dans un bol de chili.
9. Remuer.
10. Après refroidissement plafonnée au réfrigérateur, si vous ne faites pas le couvercle du bol, utiliser des sacs en plastique scellés, ou la rétention d'arôme de l'huile de piment de cumin en direct.