huile de piment Cumin

poudre de chili, le cumin poivre aléatoire au hasard aléatoire Shi Sanxiang trois bleu clair au hasard occasionnels grammes de gingembre cuisinent produit alimentaire peut être un peu d'ail avec trois grammes de nourriture
  • 1. le poivre, le cumin, Shi Sanxiang, le paprika dans un bol résistant à la chaleur, le sésame versé sur le dessus.

  • 2. Préparer le matériel de cuisine, bleu clair et coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail, le zeste et le mettre dans le stand plat, ces épices peuvent être plus que prêt, plus le plus parfumé.

  • 3. Faire chauffer une casserole.

  • 4. Verser l'huile, l'huile devrait être plus bas et faire l'huile de piment jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. gingembre ébullition de l'huile Ajouter, ail, matériaux de cuisine, bleu clair, encens frit, le coke n'a pas d'importance.

  • 6. Assurez-vous que tout le coke, le cessez-le-feu.

  • 7. Retirer avec une sauce écumoire, la pêche doit être propre.

  • 8. Mettre l'huile dans un bol de chili.

  • 9. Remuer.

  • 10. Après refroidissement plafonnée au réfrigérateur, si vous ne faites pas le couvercle du bol, utiliser des sacs en plastique scellés, ou la rétention d'arôme de l'huile de piment de cumin en direct.

  • viande maigre, crevettes séchées goutte oeuf tofu épinards soupe
    Précédent
    Quatre plats (champignons et légumes. Aubergines, légumes cuits à la vapeur de bébé. Poivre vert poulpe frit)
    Prochain
    bacon frit à l'ail
    Sichuan dan dan nouilles
    maison simple fait des saucisses de style cantonais
    XO sauce aubergine cuit à la vapeur
    Vieux fermier de porc cuit deux fois
    pommes de terre croustillantes
    oignon frit porc cuit deux fois
    boîte de poireaux maison
    Sào main
    conserves de légumes tofu soupe aux boulettes de viande
    La note
    salade de nouilles