Délogeant la nourriture de chanvre (surface Wowo)

300g de farine, le sel et une petite quantité d'eau
  • 1. Allumez l'eau dans le sel, syntoniser l'eau salée et le visage, un petit visage un peu de Microsoft.

  • 2. Etaler la pâte à un centimètre d'épaisseur, notez que de temps en temps saupoudrez avec de la farine pour empêcher de coller.

  • 3. La surface de coupe d'environ 1 cm de larges bandes.

  • 4. Bon farinée découper des bandes à rouler de nouveau dans le cercle, et ensuite découpé en main Ding, longueur UNIVERSITY de 1 cm.

  • 5. Ding Tous haché, saupoudrer un peu de farine pour empêcher de coller.

  • 6. Utilisation du tapis en bambou, sushi paquet rideau directement vers le bas de la boîte de bord. Appuyer et maintenir le pouce pour faire avancer une facette butoxy, peu de force jusqu'à ce qu'un butoxy facette poussé hors de bout en bout, de sorte que D est introduit à la surface du enroulée, l'intermédiaire est vide.

  • 7. Ding et donc ne tous les visages, vous pouvez utiliser simultanément deux pouces pour le faire en même temps.

  • Voir la figure 8. créative, mais aussi comme une boulette de la même couleur. La nourriture de chanvre ne mangent pas immédiatement, puis congelé dans le réfrigérateur, lorsqu'il est installé des sacs en plastique après le dépôt d'une ou deux heures à cette destination. On m'a mis dans l'inventaire du réfrigérateur.

  • 9. à nouveau la figure, parce qu'il est un peu l'éclairage sombre la nuit.

  • soupe de tofu sac de chair de crabe berger
    Précédent
    Brown siècles de sucre daguokui
    Prochain
    surface Shaanxi Sào
    soupe choucroute
    Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant
    Pommes de terre le groupe
    La mission d'agitation de Xi'an
    viande maigre, crevettes séchées goutte oeuf tofu épinards soupe
    huile de piment Cumin
    Quatre plats (champignons et légumes. Aubergines, légumes cuits à la vapeur de bébé. Poivre vert poulpe frit)
    bacon frit à l'ail
    Sichuan dan dan nouilles
    maison simple fait des saucisses de style cantonais
    XO sauce aubergine cuit à la vapeur