coupes de porc, mariné avec du poisson vin de riz.
Pois, haricots verts vont fil, haricots verts onglet. aubergines Vietnam, pommes de terre, les carottes coupées en dés. oignon Shred.
Après cuisson feu feu ouvert 160 degrés, dans la quantité d'eau, mélange de poudre de lait de coco a été ajouté à dissoudre, puis ajouter la sauce au curry vert. (Recommandé sauce au curry vert par étapes, parce qu'il était vraiment salée!)
Après la sauce, bien mélanger, ajouter cuire les feuilles parfumées de citron, puis les pommes de terre, les carottes ajoutées, couvrir le couvercle et cuire pendant 3-4 minutes étouffantes, plus facile à doux.
Après avoir ouvert le couvercle, ajoutez le porc et faire sauter pendant 3-5 minutes, puis la suivante aubergines Vietnam, les oignons, les haricots verts, les pois et autres légumes facilement cuits, ajouter la bonne quantité d'eau, couvrir l'alésage du couvercle et cuire pendant 5-7 minutes, peuvent être consommés cuits .
curry vert très salée ne pas ajouter de sel Bonjour! Peut cuire un peu de riz mince est très délicieux!