Palourdes raviolis de fruits de mer

viande antecubital 300 g poireaux 100 g grammes de raviolis alimentaires gaine 40 palourdes 500 g grammes d'oeuf alimentaire 2 grammes de quantité de coriandre alimentaire grammes d'algues alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire grammes de la quantité de vin de nourriture de la sauce de soja de sel d'huile de sésame de 15 grammes Shi Sanxiang
  • 1. La première viande de viande de côtelette, a ajouté Shi Sanxiang, sauce soja, sel, vin de cuisine, le gingembre coupé dans la mousse, en remuant constamment dans la même direction, a trouvé sec, ajouter un peu d'eau, puis on agite dans l'eau et la viande devenir!

  • 2. Laver les palourdes dans la casserole, ajouter et faire bouillir, point d'écoulement peut être,

  • 3. Le versement de la viande de palourdes épinglés!

  • 4. Laver et couper la mousse de poireaux, supporter!

  • 5. Enfin, la viande de palourdes, la ciboulette, puis transféré à la viande ensemble! Bien mélanger peut!

  • 6. Paquet de départ, Oh, manger, beaucoup de viande va, mais pas trop, sinon facilement cassé, facile à ouvrir,

  • 7. pot d'eau libre, à abaisser les raviolis, fait bouillir trois ou quatre minutes. Dans un bol ajouter l'huile de sésame, les ufs ne coquilles, algues et bien laver la mousse et le persil, puis la pêche raviolis cuits dans le bol, wow, raviolis de fruits de mer délicieux que vous pouvez manger!

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