1. La première viande de viande de côtelette, a ajouté Shi Sanxiang, sauce soja, sel, vin de cuisine, le gingembre coupé dans la mousse, en remuant constamment dans la même direction, a trouvé sec, ajouter un peu d'eau, puis on agite dans l'eau et la viande devenir!
2. Laver les palourdes dans la casserole, ajouter et faire bouillir, point d'écoulement peut être,
3. Le versement de la viande de palourdes épinglés!
4. Laver et couper la mousse de poireaux, supporter!
5. Enfin, la viande de palourdes, la ciboulette, puis transféré à la viande ensemble! Bien mélanger peut!
6. Paquet de départ, Oh, manger, beaucoup de viande va, mais pas trop, sinon facilement cassé, facile à ouvrir,
7. pot d'eau libre, à abaisser les raviolis, fait bouillir trois ou quatre minutes. Dans un bol ajouter l'huile de sésame, les ufs ne coquilles, algues et bien laver la mousse et le persil, puis la pêche raviolis cuits dans le bol, wow, raviolis de fruits de mer délicieux que vous pouvez manger!