1. Placez les crevettes tremper propre.
2. crevettes à la ligne de crevettes, gingembre viande hachée, les cheveux d'algues avec des cloques.
3. Ajouter émincé d'agitation de crevettes au gingembre, et ajouter un peu de sel moins de vin, poivre blanc.
4. La farine et l'eau dans une surface lisse coller et se réveiller 20 minutes, divisée en plusieurs sous-agents, par plat, rouleau ouvert avec une machine de nouilles.
La coupe couteau trapézoïdal, boîte carrée.
6. La farce peut être scellé dans le (tout pincement Yan, trapézoïdale, des deux côtés dans un malaxeur ravioli)
7. bouillir la marmite, algues ajouter, mettre l'ébullition raviolis.
8. Placez les raviolis cuits, les crevettes cuites rapidement, de sorte que les points d'ébullition d'eau une fois ouvert sur le même sujet.
9. bol chaud, aiment manger quoi que ce soit d'autre peut également ajouter leur propre assaisonnement.