raviolis de crevettes pures.

crevettes 12 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de vin au gingembre 2 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de couverture porphyre de poivre blanc 2 gouttes d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sel bol de farine de soja
  • 1. Placez les crevettes tremper propre.

  • 2. crevettes à la ligne de crevettes, gingembre viande hachée, les cheveux d'algues avec des cloques.

  • 3. Ajouter émincé d'agitation de crevettes au gingembre, et ajouter un peu de sel moins de vin, poivre blanc.

  • 4. La farine et l'eau dans une surface lisse coller et se réveiller 20 minutes, divisée en plusieurs sous-agents, par plat, rouleau ouvert avec une machine de nouilles.

  • La coupe couteau trapézoïdal, boîte carrée.

  • 6. La farce peut être scellé dans le (tout pincement Yan, trapézoïdale, des deux côtés dans un malaxeur ravioli)

  • 7. bouillir la marmite, algues ajouter, mettre l'ébullition raviolis.

  • 8. Placez les raviolis cuits, les crevettes cuites rapidement, de sorte que les points d'ébullition d'eau une fois ouvert sur le même sujet.

  • 9. bol chaud, aiment manger quoi que ce soit d'autre peut également ajouter leur propre assaisonnement.

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