porc aux poireaux wonton

viande de porc 250 g 300 g de poireaux grammes de sauce alimentaire 10 g Poivre 5 g 5 g de poulet sauce soja 5 g d'huile de sésame 20 g de sel 5 g wontons (achat) 50 grammes de nourriture avec des ufs 1
  • 1. acheté en sauce à la viande de porc, sauce de soja agitée dans un sens!

  • 2. Utilisez l'eau bouillie à environ 100 grammes tandis que le poivre, puis retirer et poivre à jeter!

  • 3. Lorsque vous ajoutez un peu de poivre de l'eau tiède la viande continue à remuer dans un sens, tout en agitant la dureté modérée viande ne correspond pas! (Fishy mettre l'enlèvement de la viande de poivre d'eau, le débit d'huile dans le groupe)

  • 4. Ajouter un uf agité!

  • 5. Ajouter le sel, le poulet, la viande d'huile de sésame en remuant énergiquement pour lisser dans le groupe!

  • 6. Placez les ciboulette hachée dans le mélange bien!

  • 7. Prenez une peau raviolis, les coins intermédiaire dépression mis super! (Acheter peau wonton ready-made)

  • 8. Les coins supérieur et inférieur se replient!

  • 9. Pliez vers le haut!

  • 10. L'eau coins gauche et droite dip crispée sur le paquet un bon raviolis!

  • 11. Tout enveloppé wonton!

  • 12. Eau libre dans les raviolis et laisser cuire pendant trois l'ouvrir!

  • 13 dans le bol le vinaigre, le sel, le poulet, l'huile de sésame, oignon vert! La pêche raviolis dans le bol, un bol de raviolis parfumés peut être apprécié!

  • 14. La figure fini!

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