1. pièce à l'os de la carpe d'herbe sont en baisse, c'est mon épicier qui a donné un bon morceau de
2. Mettez seuls les os, en dehors des filets de poissons et autres indices avec
3. L'eau sur le papier de cuisine et la planche à découper de poisson sec
4. Commencer à me couper des morceaux de poisson, couteau mince peut réduire (comme sur la figure. 1), l'autre poisson volant (en deux couteau, un premier couteau mince coupé vers le bas, sans coupe, puis suivie mince deuxième lame, représentée sur la figure 2)
5. Filets de couteaux volants
6. filets morceaux
7. a découvert un amour pour tout le monde à regarder
8. Utilisez l'eau qui coule en permanence rinçage du poisson jusqu'à ce que le poisson se sent raide sensation (avec le chef de l'hôtel pour en apprendre des conseils)
9. filets eau de rinçage drain, dans l'amidon, le blanc d'oeuf, de poisson de vin, une petite quantité de sel fin, Shi Sanxiang, le poulet, l'ail, l'oignon vert, le gingembre, salé avec du fil de poisson, de sorte que les poissons plus savoureux (10 minutes)
10. Profitant de la tranche de temps poisson salé comme manger une variété de plats latéraux prêts - coupe de tofu séché dans ce
11. Laver les germes de soja ~ garniture
12. ~ melon tranches garniture
13. garnir ~ Cong Jiangsuan poivre, tranches d'ail et de gingembre à brassée avec la soupe, l'ail et le gingembre sont utilisés poisson mariné
14. Choucroute d'utiliser cette façon, il laisse avoir les feuilles extérieures
15. chou coupé en sections de remplacement
16. verser de l'huile sur le feu, les alevins têtes et arêtes de poisson couleur, ajouter l'ail et le gingembre
17. La quantité d'eau a été versée, mettez un morceaux d'oignon entier
18. fièrement la soupe blanche, écumer la marée noire, ajouter un peu de sel, versez dans le plat mis de côté rechange
19. Choucroute frit, casserole, gingembre ajouter, l'ail, le poivron rouge
20. ajout de la soupe juste brassée, faire bouillir à nouveau (têtes de poisson et les os de rester, ne vont pas vers le bas)
21. Plats cuisinés, plat chargé
22. mettre le poisson mariné, cette fois-ci ne bouge pas, le poisson donc cassé, poisson après poisson peut être cuit sur la plaque avant
23. La soupe de poisson est versé ensemble, saupoudrez d'ail émincé d'oignon vert haché, le poivre rouge, poivre
24. Un autre wok propre, verser de l'huile, faire bouillir, verser l'huile chaude dans le plat ci-dessus, il entendra la voix d'amis Zi Zi devenir amis, un délicieux poisson mariné fera