Le poisson saumuré

la carpe 600g grammes de germes alimentaire, la quantité de mille Yuba montant droit droit de melon quantité de grammes de nourriture choucroute bonne quantité d'une phase ail grammes de gingembre alimentaire une phase grammes d'oignons verts alimentaires 5 grammes de bonne quantité de poivre alimentaire de la quantité d'appropriée séchée au poivre de grammes de quantité d'huile de tournesol approprié du vin cuisson des aliments Shi Sanxiang montant de la quantité de quantité de quantité de sel de poulet 1 uf de maïs
  • 1. pièce à l'os de la carpe d'herbe sont en baisse, c'est mon épicier qui a donné un bon morceau de

  • 2. Mettez seuls les os, en dehors des filets de poissons et autres indices avec

  • 3. L'eau sur le papier de cuisine et la planche à découper de poisson sec

  • 4. Commencer à me couper des morceaux de poisson, couteau mince peut réduire (comme sur la figure. 1), l'autre poisson volant (en deux couteau, un premier couteau mince coupé vers le bas, sans coupe, puis suivie mince deuxième lame, représentée sur la figure 2)

  • 5. Filets de couteaux volants

  • 6. filets morceaux

  • 7. a découvert un amour pour tout le monde à regarder

  • 8. Utilisez l'eau qui coule en permanence rinçage du poisson jusqu'à ce que le poisson se sent raide sensation (avec le chef de l'hôtel pour en apprendre des conseils)

  • 9. filets eau de rinçage drain, dans l'amidon, le blanc d'oeuf, de poisson de vin, une petite quantité de sel fin, Shi Sanxiang, le poulet, l'ail, l'oignon vert, le gingembre, salé avec du fil de poisson, de sorte que les poissons plus savoureux (10 minutes)

  • 10. Profitant de la tranche de temps poisson salé comme manger une variété de plats latéraux prêts - coupe de tofu séché dans ce

  • 11. Laver les germes de soja ~ garniture

  • 12. ~ melon tranches garniture

  • 13. garnir ~ Cong Jiangsuan poivre, tranches d'ail et de gingembre à brassée avec la soupe, l'ail et le gingembre sont utilisés poisson mariné

  • 14. Choucroute d'utiliser cette façon, il laisse avoir les feuilles extérieures

  • 15. chou coupé en sections de remplacement

  • 16. verser de l'huile sur le feu, les alevins têtes et arêtes de poisson couleur, ajouter l'ail et le gingembre

  • 17. La quantité d'eau a été versée, mettez un morceaux d'oignon entier

  • 18. fièrement la soupe blanche, écumer la marée noire, ajouter un peu de sel, versez dans le plat mis de côté rechange

  • 19. Choucroute frit, casserole, gingembre ajouter, l'ail, le poivron rouge

  • 20. ajout de la soupe juste brassée, faire bouillir à nouveau (têtes de poisson et les os de rester, ne vont pas vers le bas)

  • 21. Plats cuisinés, plat chargé

  • 22. mettre le poisson mariné, cette fois-ci ne bouge pas, le poisson donc cassé, poisson après poisson peut être cuit sur la plaque avant

  • 23. La soupe de poisson est versé ensemble, saupoudrez d'ail émincé d'oignon vert haché, le poivre rouge, poivre

  • 24. Un autre wok propre, verser de l'huile, faire bouillir, verser l'huile chaude dans le plat ci-dessus, il entendra la voix d'amis Zi Zi devenir amis, un délicieux poisson mariné fera

  • vache peau de Choucroute
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