Le poisson saumuré

g carpe herbivore environ 3 livres de nourriture au gingembre mariné et de la quantité d'ail sauce au poivre mariné
  • 1. poissons manipulation, la tête de décharge de l'os de poisson en tranches ajouté avec une petite poudre, le sel, le vin mariné pendant 30 minutes. Également utilisé le même poisson mariné une autre façon

  • 2. La catastrophe a mis l'huile, suivie par l'addition de poivre, anis vert, le gingembre et l'ail, au vinaigre, poêlée de chou au vinaigre, ajouter une cuillerée de sauce chili. Ensuite, ajouter de l'eau, la quantité appropriée d'eau pour les poissons se noient. Bouillis dix minutes sur le goût.

  • 3. Ajouter les os de poissons bouillis tête de poisson

  • 4. chair de poisson à ajouter après le poisson blanc, légèrement diffusé ouvert, poisson blanc cuit prêt à jouer après la catastrophe Zhuangpen.

  • 5. Complete

  • pommes de terre choucroute
    Précédent
    Gésiers frits boules de choucroute
    Prochain
    Les petits raviolis de viande
    raviolis frits
    Wonton peau crêpes
    porc aux poireaux wonton
    wonton soupe
    Les petits raviolis de viande
    wonton de crevettes
    raviolis aux champignons de crevettes chou
    ravioli
    ravioli de lingots de couleur
    raviolis maison
    soupe wonton Pigeon