Les petits raviolis de viande

viande 300 g d'oignon un demi-gramme de phase de gingembre alimentaire 1 grammes de sel alimentaire 10 g de sauce de soja 20 ml de vin 10 ml d'huile de 10 ml huîtres 20 ml d'huile de sésame de la quantité de 5 ml de grammes de nourriture une petite quantité de quantité de crevettes d'oignon vert de grammes de nourriture
  • 1. oignons verts hachés et réserve de gingembre.

  • 2. la viande dans les ufs, dans la sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja, remuer jusqu'à ce que la viande dans la même direction pour tirer son poids.

  • 3. L'huile a été ajouté dans la viande Tiziano, l'agitation a été poursuivie.

  • 4. Enfin délayée dans le gingembre pilé.

  • La viande est très parfumée, très lisse.

  • 6. Placez la quantité appropriée de la peau intermédiaire raviolis de remplissage.

  • 7. Le pli peau diagonale.

  • 8. L'adhésif puis deux coins.

  • 9. Cette technique est la plus simple, et même les enfants sont faciles à utiliser. Les adultes et les enfants peuvent également interagir ensemble wonton nouvelle méthode de paquets.

  • 10. Ceci est mon fils a appris à leur propre paquet.

  • 11. Le bouillir la marmite de drainage vers le bas dans les raviolis, avec une cuillère racler délicatement la masse, être estampillés rebouilli Decap petit feu continuer à cuire 1 à 2 minutes.

  • 12. raviolis de remove dans un bol profond, verser la bonne quantité à la soupe wonton, le dernier bol dans la quantité d'oignons verts, les algues, les crevettes, l'huile de sésame.

  • wonton soupe
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