1. oignons verts hachés et réserve de gingembre.
2. la viande dans les ufs, dans la sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja, remuer jusqu'à ce que la viande dans la même direction pour tirer son poids.
3. L'huile a été ajouté dans la viande Tiziano, l'agitation a été poursuivie.
4. Enfin délayée dans le gingembre pilé.
La viande est très parfumée, très lisse.
6. Placez la quantité appropriée de la peau intermédiaire raviolis de remplissage.
7. Le pli peau diagonale.
8. L'adhésif puis deux coins.
9. Cette technique est la plus simple, et même les enfants sont faciles à utiliser. Les adultes et les enfants peuvent également interagir ensemble wonton nouvelle méthode de paquets.
10. Ceci est mon fils a appris à leur propre paquet.
11. Le bouillir la marmite de drainage vers le bas dans les raviolis, avec une cuillère racler délicatement la masse, être estampillés rebouilli Decap petit feu continuer à cuire 1 à 2 minutes.
12. raviolis de remove dans un bol profond, verser la bonne quantité à la soupe wonton, le dernier bol dans la quantité d'oignons verts, les algues, les crevettes, l'huile de sésame.