1. les épinards, la carotte, le chou rouge lavé prêt
2. Après l'eau bouillie d'épinards et les couper en sections, tranches de peau de combat de la carotte, le chou rouge déchiqueté
3. mélangeur étiqueté comme jus
4. La côtelette de porc, la fin des champignons, l'oignon gingembre mis ensemble
Après agitation pendant 5 aiguilles d'une montre ajoutée à l'huile, le vin, la sauce de soja, du sel et du glutamate monosodique uniformément dans le rembourrage de veille
6. jus de légumes et trois respectivement visage, puis de l'eau et une couleur de surface que la surface deux fois, et se réveiller après une bonne demi-heure
7. Une fois la surface de chaque rouleau bon sillage une décharge de feuille centimètre d'épaisseur de couleur intermédiaire, la surface blanche sur les deux côtés du compactage de décharge, le pain coupé en rectangulaire
8 coupe le long d'un centimètre de long feuille faciale
9. La feuille de surface découpée avec un rouleau à surface de roulement mince, coupé pièce longue de cinq centimètres
10. patch A chargé avec des paquets dans la farce des raviolis
11. Couleur raviolis lingot bien, bon goût!