1. Tout d'abord la viande de porc en sauce de soja plus, Shi Sanxiang, nouilles épicées, poivre blanc, vin de cuisine, puis mettre l'oignon haché, le gingembre, neuf légumes, ufs, remuer et de le mettre de côté dans la saveur, temps pas trop long, ni trop court.
2. Placez le chou préparé, les champignons, les champignons comestibles, respectivement, sont hachés prêt, pensez à l'eau afin d'éviter la viande trop embrayage embrayage beaucoup d'eau n'est pas bon paquet!
3. Placez la farce dans l'huile d'ajouter à leur tour, l'huile de sésame, et enfin le sel, remuer est un luxe, je portais une salade de gants à usage unique, et le goût même, l'hôtel est un mélange de la main!
4. Après arrêt du remplissage marinée pendant un certain temps, sera prêt lorsque le sac d'eau chaude, la peau du chaos point un peu dur peut toucher un petit bol avec de l'eau chaude à bord, emballez mieux certains, aides prêts!
5. Pack I raviolis est maintenu dans chaque bloc de crevettes wonton, bien que le paquet un peu de mal, mais il a un goût délicieux, les étapes ne peuvent pas être omis!
6. Avant les prochaines raviolis, algues ,, l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique dans un petit bol et autres raviolis cuits, raviolis et de l'eau même versé dans un petit bol, saupoudrez de coriandre, États-Unis frais et délicieux raviolis à faire devenir!