1. couteau pour couper le poisson osseux de la gorge
Une palette 2. Les os de poissons tête
3. os poisson en tranches oblique égorge
4. os et les filets de poisson sont mis sur un vin de cuillère à soupe, une cuillère à soupe de fécule de maïs, le sel et le mettre sur un uf, un peu mélanger Shi Sanxiang, mettre une cuillère à soupe de l'huile de sésame puis mélanger au vinaigre cinq minutes
5. respectivement la choucroute, les concombres, le persil, le piment, le gingembre, l'ail émincé de rechange
6. chauffer l'huile de wok, sous la choucroute, le gingembre, l'ail agitation parfum Stir
7. La quantité d'eau dans, comme un steak et faire bouillir sous le concombre de tête, ajoutez un peu de sel
8. le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe est blanc, tête de poisson cuit
9. poisson chaud avec trois minutes baguettes, jusqu'à ce que la couleur et met le poisson, la plaque de pot
10. Plaque de pot, saupoudrer de feuilles de coriandre
11. Etant donné que l'autre pot, l'huile de wok chaud, le piment, le poivre, la coriandre et remuer bar parfumé
12. Le sautés à la coriandre YOULIN chaud, complet