~ ~ Poisson saumuré

2 kg la quantité de phase nourriture g concombre de l'herbe quantité grammes relatifs des aliments, une quantité d'huile de poisson saumuré sachet d'assaisonnement de quantité quantité de quantité de sel vin rouge quantité d'oignon en poudre, la quantité d'ail alimentaire de pomme de terre douce grammes grammes grammes de nourriture avec une quantité appropriée de gingembre alimentaire
  • 1. Toutes les pièces propres épices.

  • 2. Une tête de poisson et de la queue de chaque couteau d'étirage, puis de nouveau le long de la coupe de l'os de poisson à partir du poisson, tout près de l'os de poisson ouvrir lentement la feuille,

  • 3. Les côtelettes d'os de poisson de tête, d'autres matériaux couper.

  • 4. Une fois le poisson haché, le sachet d'assaisonnement de poisson salé dans le, dans la quantité de la farine de patate douce, uniforme prise reposer 5 minutes.

  • 5. pot dans l'huile, l'ail, le gingembre, la choucroute frire

  • 6. Ajouter l'eau bouillante, les os de poisson tête de poisson, mettez un peu de vin dans l'ébullition, et finir la soupe restante.

  • 7. L'autre soupe ouverte, dans le poisson mariné, les germes de soja, le concombre, les aromatisants, parfumé.

  • 8. Saupoudrez avec poêle l'oignon il!

  • nouilles aux oeufs Shougan
    Précédent
    poisson mariné maison
    Prochain
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    soupe de tofu de viande hachée Choucroute
    pousses de bambou amer tofu mariné
    Le poisson saumuré
    vache peau de Choucroute
    Le poisson saumuré
    Maison décapée Version poisson
    Le poisson saumuré
    Choucroute (mauvaise nourriture) maquereau
    pommes de terre choucroute