porc Céleri Chaos

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

céleri

 

200g

 

emballages wonton

 

400g

 

 huile Sel au gingembre goût quantité appropriée d'oignon La quantité de accessoires

 Chaos pratique de porc céleri 1 Laver le céleri et le drain

2 extrémité coupée, ajouter de l'eau salée

3 boue de côtelette de porc

4 à conserver après un bon céleri, hors de l'eau, mélangée avec de la viande hachée, et ajoutez un peu de gingembre et l'oignon vert

Prenez une 5 peau raviolis, garnitures

6 Puis enroulez

7 sont tous gainés de cuir

8 l'eau ensuite ouvert après le pot, cuit

Porc tranches de carotte champignon
Précédent
pois snap sucre frits
Prochain
Deux pain sous-OCDE
bacon frit Bracken
Angelica pieds de poulet imbibé goji
Les grains de café
sauce à la viande épicée
Poireaux cuire Yuba de canard
Brocoli brûler champignons frais
Kimchi gésiers de poulet
sauce au homard épicé fil de conserves au vinaigre
Chop choucroute frit poivre
riz au poulet châtaigne
Boeuf pois mange-frites