Deux pain sous-OCDE

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

400g

 

farine

 

500g

 

viande de porc

 

400g

 

choucroute

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût oignon piment bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 pain OCDE deux sous pratiquent un mélange de deux faces, la fermentation naturelle;

2 viande de porc;

3 choucroute lavé, coupé, saisit à l'eau;

4 soupe de viande de porc ajouté à mélanger, gingembre ajouter, mélange quatre-épices;

5 sel Ajouter, la sauce de soja, mélange d'huile de soja a explosé;

6 le mélange à farce choucroute a été ajouté;

surface fermentée naturelle 7;

8 soude fleur chauffé;

9 est à plusieurs reprises surface de malaxage ajouté pour couper le contact de la face non-adhésive;

10 cuisson

11 de la vapeur d'ébullition du bac pendant 15 minutes;

12 pan, hein rideau est en dessous d'un chignon;

la plaque 13.

pois snap sucre frits
Précédent
bacon frit Bracken
Prochain
Angelica pieds de poulet imbibé goji
Les grains de café
sauce à la viande épicée
Poireaux cuire Yuba de canard
Brocoli brûler champignons frais
Kimchi gésiers de poulet
sauce au homard épicé fil de conserves au vinaigre
Chop choucroute frit poivre
riz au poulet châtaigne
Boeuf pois mange-frites
brocoli à l'ail
rouleaux Floss