semoule de maïs
400g
farine
500g
viande de porc
400g
choucroute
1
Accessoires quantité d'huile sel au goût oignon piment bonne quantité bonne quantité de sauce de soja pain OCDE deux sous pratiquent un mélange de deux faces, la fermentation naturelle; 2 viande de porc; 3 choucroute lavé, coupé, saisit à l'eau; 4 soupe de viande de porc ajouté à mélanger, gingembre ajouter, mélange quatre-épices; 5 sel Ajouter, la sauce de soja, mélange d'huile de soja a explosé; 6 le mélange à farce choucroute a été ajouté; surface fermentée naturelle 7; 8 soude fleur chauffé; 9 est à plusieurs reprises surface de malaxage ajouté pour couper le contact de la face non-adhésive; 10 cuisson 11 de la vapeur d'ébullition du bac pendant 15 minutes; 12 pan, hein rideau est en dessous d'un chignon; la plaque 13.