plaine Shaanxi saveur chaude et aigre

Cette soupe est ma mère a dit aux étudiants de l'Institut du Shaanxi, à la maison après que nous avons fait, je essentiellement tous les deux jours sera un bol de lard - pas grand-viande, le goût chaud et aigre, très agréable . Ail / ail plusieurs gingembre plusieurs poivron rouge avec goût Le vinaigre, le sel, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, poulet avec goût farine fine plusieurs huile végétale peu
  • Nettoyez le pot avec grésillement de sel

  • Versez le carter d'huile végétale

  • Ajouter assez d'huile de piment, le goût de gingembre, d'étouffement

  • Cuisson dans le vinaigre.

  • Faites quelques bols bol ajouter de l'eau.

  • Après ébullition, ajouter la sauce de soja selon le goût, le piment, le vinaigre, le poulet

  • Surface Code ail cuit

  • Versé dans la soupe chaude.

  • Il n'y a pas de point à l'oignon l'ail fera bien

  • Face à un peu moins, une soupe peu plus

  • Chaud pour manger. Cool!

  • Hamburger collation Shaanxi
    Précédent
    agneau bassin (collations Shaanxi)
    Prochain
    Deux bébés légumes crevettes supplément alimentaire recettes de riz de recettes de la nutrition
    Pièces d'échecs le 2 février
    février Chaodou
    2016 thème biscuits sandwichs aux fraises
    biscuits aux raisins de salade algues
    Qualité alimentaire baume pour les lèvres au beurre de cacao
    gigot d'agneau séché animal
    Poitrine de poulet sèche pour collations pour animaux de compagnie
    miel citron maison
    Nourriture confiture d'abricot entourant - sauce au yaourt abricot
    Comment le vin de riz maison (riz fermenté)
    farine maison