Préparation Ingrédients: cuisson à la vapeur Nord trépied casserole Dunzhong 2, un support, deux queue de cochon, une carotte, un maïs.
Queue de cochon coupé en petits morceaux, le pot d'eau froide, le vin ajouter deux, trois gingembre, faire bouillir de feu, puis tournez un petit feu cuire 3 minutes, retirer et sauvegarde propre, cette étape est d'enlever l'odeur.
Les carottes et le maïs sont coupées en morceaux de rechange cuisinière.
Placée sous la queue de porc Dunzhong, puis dans le maïs et les carottes, et de l'eau purifiée a finalement été ajouté à la mijoteuse au verre de couverture.
Casserole a été l'eau distillée a été ajoutée au niveau de la décharge de la ligne de flottaison avant de la coupelle.
La mijoteuse dans le support, et ensuite placé dans un ragoût de pot de cuisson à la vapeur.
Fenêtre observée par le niveau d'eau, le niveau d'eau à ce moment que la position maximale.
Couvrir, l'attention a la ventilation des trous sur le côté arrière, le processus cuisson à la vapeur afin d'éviter les brûlures de gaz chauds.
Power, sélectionnez l'heure à la vapeur a été ajusté à 1 heure 30 minutes, puis appuyez sur la touche de démarrage.
Commencer cuits à la vapeur, lancer le chronomètre après pan SAIC 1 heure et 30 minutes.
Environ 1 minute une grande quantité de vapeur d'eau, le verre de couverture inoxydable ayant un poids qui, en conjonction avec une conception de la structure de blocage de l'air, la vapeur d'eau d'étanchéité dans le moule, formant le chauffage rapide de micro-pression.
Il est temps de, cuiseurs à vapeur gouttes son émis, l'écran principal affiche la FIN des mots, la fin des travaux, dans l'état isolant, lorsqu'il est ouvert le couvercle afin d'éviter goutte à goutte d'eau de condensation est recommandée le long du côté long du couvercle pour ouvrir le couvercle, il est retourné à l'eau à condenser le produit de jus après-heures, mesurée sur le bureau.
Pris ensemble avec le porte-Dunzhong, une attention anti-chaude.
Couvercle en verre ouvre, ajouter un peu de sel, puis ajouter la quantité appropriée d'oignon vert.
goûts ragoût fumante bonne Tang Qingliang, queue de cochon est riche en collagène, pas beaucoup soupe de graisse, avec le maïs sucré, un verre deviendra beau yo!