1 à 2 livres de poitrine de boeuf ou de côtes de boeuf suffiront. Il suffit juste de faire mijoter un demi-paquet de viande. Après avoir mangé la casserole sèche, ajoutez un demi-paquet d'ingrédients et ajoutez de l'eau chaude. J'ai utilisé des côtes de boeuf.
Lavez le buf après l'avoir lavé à l'eau.
Plaque de coupe de navet, couper l'oignon en gros morceaux,
Sauté de boeuf + oignon + demi-fond.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter.
Ajoutez le radis une heure plus tard et continuez à cuire pendant une demi-heure. Le boeuf est pourri. Ajoutez un peu de sucre de soja cru au goût, goûtez le goût, vous pouvez le goûter sans l'ajouter.
Ajouter la casserole sèche de coriandre à la table, manger d'abord. Après avoir mangé cette casserole, ajouter un demi-sac d'ingrédients et ajouter de l'eau pour rincer la casserole chaude.
Pas besoin de manger de la marmite, faisons des nouilles