Chaudron de poitrine de boeuf épicé

Ragoût de surlonge avec des demi-paquets de matière chaude et épicée, il est très délicieux, épicé et parfumé, essentiellement plus d'assaisonnement. La poitrine de buf épicée et le radis mijotés peuvent être mangés pendant une ronde, puis ajoutez un demi-paquet de matériau de base, ajoutez de l'eau, vous pouvez shabu hot pot et amusez-vous avec des amis. Du ragoût pur est également disponible, prenez-le pour le dîner et mangez des nouilles. Aloyau 1-2 kg radis blanc 1 oignon 1 Base de potée épicée Fun Food 1 sac Sauce de soja, sucre un peu
  • 1 à 2 livres de poitrine de boeuf ou de côtes de boeuf suffiront. Il suffit juste de faire mijoter un demi-paquet de viande. Après avoir mangé la casserole sèche, ajoutez un demi-paquet d'ingrédients et ajoutez de l'eau chaude. J'ai utilisé des côtes de boeuf.

  • Lavez le buf après l'avoir lavé à l'eau.

  • Plaque de coupe de navet, couper l'oignon en gros morceaux,

  • Sauté de boeuf + oignon + demi-fond.

  • Ajouter de l'eau et laisser mijoter.

  • Ajoutez le radis une heure plus tard et continuez à cuire pendant une demi-heure. Le boeuf est pourri. Ajoutez un peu de sucre de soja cru au goût, goûtez le goût, vous pouvez le goûter sans l'ajouter.

  • Ajouter la casserole sèche de coriandre à la table, manger d'abord. Après avoir mangé cette casserole, ajouter un demi-sac d'ingrédients et ajouter de l'eau pour rincer la casserole chaude.

  • Pas besoin de manger de la marmite, faisons des nouilles

  • pot Yang Xiezai Yang Xiezai
    Précédent
    hot pot canard Lite
    Prochain
    tofu gombo
    soupe de maïs carotte queue de cochon - recettes de cuisson à vapeur Nord Ding
    À la maison, vous pouvez faire glisser les crevettes
    gâteau de riz coréen fondue au fromage
    Loach pot de laitue
    marmite Poisson
    radis coréen
    crevettes et melon soupe blanche
    Sauce Assortiment de fruits de mer
    chou-fleur frit de porc biologique
    Yogourt fait à partir
    10M + muffins banane bébé peut