Aujourd'hui, j'ai tué le buf dans le restaurant de buf en bas et je suis immédiatement descendu acheter de la viande de jarret de buf fraîche, plus un petit morceau d'os de cuisse de buf, je les ai lavés, j'ai mis beaucoup d'eau dans la casserole, 4-6 tranches de gingembre, du poivre Couvrir avec le couvercle et cuire le poivre, le poivre et le sel à feu vif et tourner à feu doux pendant 2-3 heures! Avec des os de buf, la soupe est plus parfumée
Il s'agit de viande de tendon de buf bouillie pendant près de 3 heures, bien cuite, retirez-la et laissez refroidir.
Après avoir laissé refroidir, couper en fines tranches avec un couteau, 4-6 tranches de gingembre, mettre dans la marmite électrique et réserver
La couleur de la soupe à base d'os de buf est meilleure ... c'est délicieux
Versez la soupe dans la marmite électrique et vous pourrez la manger après l'avoir allumée ... préparez la sauce, les légumes, etc.
Trempette tout usage épicée au millet (oignons verts, ail, millet épicé émincé, sauce soja légère)
Tranches de racine de lotus, tranches de pomme de terre, tranches de melon
épinard
Peau de tofu trop paresseux pour tremper, facile à cuire directement dans la casserole
La délicieuse version familiale du hot pot au buf avec soupe claire est juste ... Le type de légumes que vous voulez manger est équipé selon vos préférences ... Aujourd'hui, il nous suffit d'en manger moins