Super package délicieux emballera simple à utiliser "hot pot Yang Xiezai"

Yang Xiezai soudain envie de manger le pot. Mais je ne veux pas aller au magasin pour manger, parce qu'ils l'ont vu la maison Houchu vraiment pas propre. Ensuite, faites vous-même. Yang Xiezai hiver chaud avec le meilleur hot pot! Les épices trop paresseux pour aller acheter à la maison, ce que vous quoi, il y a quelques paquets de paquets d'un mélange d'épices à utiliser. Quelles étapes ne sont pas claires, vous voyez le bébé en question peut crier oh ~ Yang Xiezai 4 livres Un oignon Trompette 1 - tranches Une racine de persil 5 - coupé en sections Un persil montant droit A la cannelle 1 A feuilles de laurier 5 Un chili Le réglage chaud cinq degrés favori Un gingembre 10 - Multi-coupe n'a pas d'importance A ciboule / échalotte 1/1 petit A l'ail 5 Un anis étoilé 1 Un cumin Un peu plus décontracté Une fraise Un - tir ouvert avec une lame de couteau A Autres épices Il y a le meilleur, il ne fait pas d'importance paquet d'épices 1 paquet - maison utilisé pour aller dans Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à café - manger plus facile perte de cheveux sauce aux fruits de mer 1 cuillère - Je trouve la sauce de soja trop amère, la sauce de soja Je pense que le port d'évacuation Vin / Vin / Vin 1 petit bol huile fond large du pot un peu d'huile tofu fermenté 2 + un peu de lait pourri cassonade Une cuillère à soupe
  • Tout d'abord préparer Yang Xiezai, je l'ai acheté 4 livres, moins si vous préparez Yang Xiezai de votre bébé, les épices rappelle pour réduire, ou bien mauvais très salé. Conseils: Yang Xiezai choisir la viande, le goût doux d'un peu de graisse particulièrement bon, la viande molle est pas de bois. Yang beaucoup de Xiezai, ah, qui est, os de mouton, pas de viande est bon mal de tête.

  • Préparer des sauces et des épices, le persil persil racine assez long, coupé en petits morceaux, le gingembre coupé un peu plus que de ne pas tirer, le gingembre à odeur de poisson. Je vais épices sec mélanger ces derniers il y a un paquet qui est principalement trop paresseux, trop paresseux pour aller acheter la maison à court, avec le reste de la famille passé. Sac non-tissé d'épices sur [Ne pas] [] [] Ne pas mettre le poêlé! ! ! !

  • On! Yang Xiezai choisirait frais! La viande et plus encore! Le dégel Yang Xiezai! Faire tremper dans l'eau froide, l'eau est trop élevée Yang Xiezai comme, à mi-chemin changé deux fois, probablement plus d'une heure pour voir le blanc assez charnue.

  • Un pot d'eau chaude, qui a mis quelques tranches de gingembre, a ajouté Yang Xiezai. Mettez un petit bol de vin. Et donc il y aura une Xuemo ouverte, le propre écriture Xuemo, parce que nous gardons le bouillon de la soupe quand il est utilisé dans le dos. Nettoyage remis Xuemo de Tang Kuaiqing ne vous inquiétez pas.

  • C'est la bonne Cheuk Yang Xiezai.

  • Ceci est une bonne soupe écriture Xuemo. A côté de commencer le ragoût Yang Xiezai. Ne vous inquiétez pas.

  • Un pot pour rester un peu d'huile de base. Wok huile froide. Off un petit feu. Ou amorce coller oh. L'amorce marquée A sont frits dans une casserole, faire revenir.

  • Les épices sont marquées A dans la casserole faire revenir. [Rappelez-vous] ne dispose pas d'un sac non-tissé d'épices frites Oh, je ne suis pas responsable de pot de pâte de panneau arrière oh ~

  • Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricot Pi, cette chose est vraiment salée, si les bébés Yang Xiezai moins, réduction!

  • Petit feu de pâte de haricot frit Pi, Sauté marqué ouverte.

  • Joignez-vous à Sauté Yang Xiezai. Yang Xiezai grand bloc, vous pouvez ouvrir l'allumage de première année, faire frire lentement, ne vous inquiétez pas, j'étais effondrement des éclaboussures d'oignon et os s'écroulé à cause du petit pot.

  • Presque frit, ajouter le bouillon avant la fin de Yang Xiezai avait assez.

  • Plus deux Tofu fermenté!

  • Je suis parti à cause du vin rouge, mis il est allé. Peut mettre le vin, le vin de riz peut être un petit bol. Gaz à odeur de poisson de mouton, la viande peut également être adoucie.

  • Mettez l'oignon, si, avant l'étape ne serait pas mis mis ciboule. Faire cuire période d'oignons ramolli de temps pour le mettre hors de la main à cause de l'odeur.

  • Droite droite droite, oubliez cette étape, rappelez-vous de mettre un peu de sucre brun et un peu de sauce de fruits de mer, souvenez-vous de goûter un peu de goût de la soupe, si vous ne mettez pas la sauce de soja salée, (il peut être un peu de soupe de salé égoutté, ajouter de l'eau) goûts serait en mesure de prédire l'eau sera inférieure à c'est un peu de choses salées. Il n'a pas d'importance à la lumière de la casserole possible de sel. Salty vraiment pas d'autre moyen.

  • Fermer le couvercle du temps, le feu à ébullition à feu moyen pendant 10 minutes, l'écrémage propre et rappelez-vous, il y a flotteur à la fin, un petit feu pendant une demi-heure à la viande de viande ragoût est soupe molle, épaisse. Si la soupe est plus, moins, plus [eau chaude]! # Si les bébés ont autocuiseur électrique puis les mettre tous en eux, réglementer la viande ou du porc ou de buf et le mode de mouton, le temps de les remettre en bas vers le pot, braisées au gaz. Je me souviens [ancien] essayer casserole goût assaisonnement sur l'assaisonnement, manger moins de sel, salé ne le faites pas, et si vous pouvez trouver le produit fini un peu pâle ajouter un peu de sel, si vous versez un peu de soupe de salé, ajouter un peu d'eau chaude, faire un peu sucre. # # Vous le meilleur

  • Ceci est le produit fini, la connaissance, et choisi, la viande, le gingembre et plus peur, peur de beaucoup de vin, non salé, oh! temps Stew ne doit pas être épargné. Pour être la soupe pourrie épaisse et charnue.

  • Couper le côté plat favori. chou chinois. Tofu. Les champignons, le melon, la carotte pot ou chaud quelque chose de mieux.

  • Au moment où le saupoudrer de persil plat, amour de bébé nourriture épicée peut aussi mettre un peu de poivre ou hot pot.

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