« Le petit déjeuner est le plus important repas d'un jour, après une nuit du métabolisme, de l'estomac affamé a besoin de bonne nourriture pour fournir de l'énergie, ceci est mon brouet presque tous les jours pour manger le matin à la salle de gym, riche en protéines, riche contenant des fibres alimentaires, mais aussi des hydrates de carbone de haute qualité, peut fournir un flux constant de l'énergie nouvelle est d'un jour - le plus important est qu'un tel pot, seulement 380 calories, puis avec un petit morceau de fruit, petit déjeuner parfait "! ingrédients
- quinoa 20g
- avoine 20g
- lait 240ml
- patate douce pourpre 50 g
- néflier 3g
- Le blanc d'oeuf 60g
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 et de l'avoine, le quinoa avance avec des ampoules sur la douce, la pomme de terre cuite, violet prêt et des ufs cuits.
- 2 avoine et le quinoa 200 ml d'eau, faire bouillir.
- 3 puis ajouter le lait et néflier, laisser mijoter loin.
- 4 dans le pourpre pomme de terre cuite.
- 5 oeuf cuit, prendre 60 grammes de protéines, en.
- 6 afin que vous puissiez ouvrir à manger ~
- 7 chaque bouchée est plein de la nutrition -
Conseils
la patate douce pourpre j'étais bien à l'avance et prendre le temps chaque jour pour manger deux, le quinoa Maifan peut faire à l'avance, est 50 g, 20 g d'une quinoa cru, peut être cuit à la vapeur sur environ 50 g de quinoa Maifan faciliter le calcul de la chaleur.