Assortiment de Fried Pickle

« soeur coeur aiment habituellement manger la chair, charnues se sentent pas de repas pour manger un repas n'est pas l'encens, avait une pression artérielle élevée depuis la découverte de la maladie, ne peut plus côtelette charnue grandes pièces, il est vieille façon de penser à comment faire cuire l'arôme charnu avec des pommes et des oranges. il est nécessaire de la nutrition, mais aussi délicieux, charnue sans vraiment très dur, vous ne pouvez essayer Ta avec du matériel à faire, mais les parents peuvent être assurés, les 100 recettes après un% d'essai avec succès, soeur de coeur rédigera recettes temps presse. l'utilisation de soeur dans un plat plat coeur de frites par le contrôle de la chaleur, de sorte que la mise au point de la saveur du riz sauvage au lieu de la saveur charnue, bien que les légumes seulement, le goût ne goût les parents sont déçus ". ingrédients
  • aubergine 1
  • concombre 1
  • carottes 1
  • Le riz sauvage 3
  • poivre thaï 3
  • ail 15g
  • vinaigre 15g
  • gingembre 5g
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sucre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine, carottes épluchées, le concombre avec la peau, trois échantillons ont été découpés en bandes épaisses, dans le peu de sel de rechange jusqu'à tendreté, aucune étape de lavage plus tard, ne pas mettre trop de sel.
  • 2 huile de cale wok, riz sauvage dans l'encens four de séchage.
  • 3 avec une certaine cuire au four à coke Zizania à la bouche, en laissant de côté le bord de l'huile à une position intermédiaire, ajouter l'ail, le poivre anneau de sauter.
  • Après quatre parfumé, ajouter de la saveur Stir Pickle continuer.
  • Après 5 encens, le riz sauvage et mélanger uniformément ensemble, la moitié frites et demi-frite est cuit.
  • 6 matériau de rechange remuer marinée uniformément versé de tige de riz sauvage est pas un sel, en mélangeant à remuer, de sorte que le goût aussi teinté de salé zizania.
  • Après 7 savoureux frit, Pickle Linru moitié cuillère à soupe d'alevins d'eau régulièrement.
  • 8 sauce aux huîtres Linru, sucre, jus mélangé d'eau, sautés uniformément savoureux, puis mélanger uniformément plat à l'huile de sésame Linru.

Conseils

1, aubergines, carottes, concombre mariné avec du sel et faire revenir pour une autre, le corps sera très doux, mais la texture croquante; 2, la sauce à la crème finale, qui vise à permettre à la matière eau complètement absorbée, séchée sur le riz sauvage, l'aubergine et savoureux absorption d'eau sera plus lisse, de sorte que la sortie de l'eau seulement, n'a pas besoin de poudre de libération; 3, marinée avec de l'eau salée est le goût, donc mettre tout l'arôme doit contrôler le poids, sinon maîtrisé, chaque étape est nécessaire avant d'ajouter arôme au goût.
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