tomate Geda

« tomate Geda, une image très simple d'un bol de soupe à manger une maison chaude. » ingrédients
  • farine 100 grammes
  • eau 45 grammes
  • légumes 3
  • ufs 1
  • tomate 2
accessoires
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 do tomate Geda premier, un gramme de farine et le sel.
  • 2 lentement dans l'eau (eau froide peut être), alors que vers le bas tout en agitant avec des baguettes dans la pâte.
  • 3 tomates pelées blanchis à l'eau bouillante.
  • 4 légumes lavés et coupés en petits morceaux.
  • 5 oignons verts jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 Verser le sauté de tomates.
  • 7 Ajouter suffisamment d'eau à ébullition, montant transféré de minutes et laisser cuire la soupe au goût.
  • 8 dans le puits à l'avance de la pâte.
  • 9 légumes en eux.
  • 10 Enfin, saupoudrez les ufs frappé le pot. Verser un filet d'huile de sésame du feu.
  • 11 parfumé et appétissant.
  • 12 délicieux

Conseils

Gnocchi avec de l'eau froide peut être.
aubergines farcies
Précédent
porc au miel
Prochain
Polenta de pomme de terre douce
Lily bouillie de riz Décapité
Assortiment de Fried Pickle
menthe à l'eau de citron
vin infusé
plats traditionnels de banquet « de poissons mandarin écureuil »
Li la bouillie de riz jujube
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Fitness petit-déjeuner complet sur le plan nutritionnel - bouillie de lait de céréales
millet citrouille brouet
Omelette aux épinards
sauce aux huîtres Lionhead