Acheté gros intestin brut avant le lavage avec de l'eau à plusieurs reprises, puis avec bonne humeur, le vinaigre, le sel tremper pendant 15 minutes.
Laisser tremper pendant 15 minutes après le lavage du gros intestin, le gros intestin après le lavage à l'envers, toute la paroi interne du gros intestin est avéré, le Feiyou supérieur et de la saleté, et un peu lymphatique matériau similaire arrachée.
Après déchirure de la paroi interne du gros intestin terre, puis de bonne humeur, le vinaigre et le sel tremper pendant 10 minutes. Laver ensuite au nettoyage de l'eau, frotter avec du sel pendant un certain temps, puis rincer à l'eau, la possibilité de revenir en arrière de la paroi interne du gros intestin, puis se retourna de nouveau et frotter avec du sel, puis laver la paroi extérieure du gros intestin.
Après avoir nettoyé complètement bon, pas l'eau du bassin sale est parfaitement clair, de sorte que le gros intestin pour laver propre.
Laver à l'eau froide des gros oignons add wok intestin, le gingembre, l'ail, la sauce soja, la bonne quantité et cuire pendant environ 30 minutes.
Cuits gros intestin, rincer la mousse flottante, coupé en petits morceaux pour les utiliser.
Un autre pot, verser l'huile de cuisson, ajouter deux cuillères à café de pâte de haricot Pi, faire sauter hors de l'huile marquée, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le parfum de soja concassé de piment.
Pot en ajoutant de l'eau ((essayez plus d'eau, rincer le pot mais aussi d'autres ingrédients), dans mon sac de documents secrets, sac d'alimentation est en fait très simple, il y a anis étoilé, le poivre, le zeste d'orange, le cumin, des morceaux de cannelle. En fait, le poivre soja ce serait mieux, mais je ne aime pas manger hot pot, quand bâton ou grains de poivre d'autres épices, de sorte que tout le matériel dans le sac.
Faire bouillir après le bouillon dans le pot est coupé en petits morceaux, en ajoutant la bonne quantité de poivre noir, le carburant, le vin, le sel, le sucre, la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, l'ail. Laisser mijoter la couverture du couvercle d'environ une heure.
Pendant le grand ragoût de l'intestin, les poivrons verts et coupés en sections réservées graines de poivron vert, l'ail en petits morceaux, faire revenir l'arôme de l'ail.
segment de poivre vert, l'ail secteur, le repas ail frit à cuire avant d'ajouter le bouillon, qui est juste avant la mettre shabu-shabu. Versez le pot de soupe de bouillon ajouter le poivron vert, le poireau, l'ail, vous pouvez également ajouter le poivron rouge, le persil en pointillés au sujet, (je n'ai pas les poivrons rouges embellissement ici, ne peut pas attendre pour manger car il était trop tard) de bouillon si parfumé hot pot sur le bien , vous pouvez vous préparer veulent rincer les légumes, les viandes froides, rinçage rose chaud tous les types de nourriture que vous voulez manger, ouvrir chaud repas dîner fondue il.
J'ai mangé des crêpes sont des ingrédients essentiels du bouillon chaud, pot multi-couches, caoutchouteuse al dente, alors je dois écrire une recette de tarte, ha, ha.
Gulp ......