Cong Jiangsuan première garniture à la fin aléatoire ~
Ajouter un oeuf et l'huile de sésame, la sauce de soja avec de la viande hachée, le poivre de poudre de poulet, le poivre, l'oignon fait en remuant (garniture pour un hack) viande
tranches de porc, de tomates en dés dans le pot ~ porc encens, remuer, remuer à sec (à partir bâton pot poêle peut être utilisé pour éviter un peu de lard creux de la vague), remuer une bonne huile de poisson de la viande dans la poêle gauche
La viande remuer le pot avec de l'huile, l'ail mis et le gingembre et faire frire, faire frire quelques minutes pour aller mettre le mauvais poivre, plus un peu de soupe aigre concentré et un peu de tomates en dés augmentation de l'acidité (préfèrent personnellement un peu de goût aigre, pas l'amour l'acide ne peut pas), puis tourner sur l'eau, mettre un peu de piment, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, de la tomate (tomates sauvages meilleures), en eux, cuire pendant un certain temps, l'eau peut être moins ouvert environ cinq minutes et a commencé à manger des légumes et de la viande
Produit fini (finale oignons verts peut mettre une préférence personnelle)