Faire tremper le scorpion de mouton lavé dans l'eau pendant environ une heure.S'il est refroidi, le scorpion de mouton doit être trempé pendant une longue période, environ 1,5 à 2 heures. Cette étape consiste principalement à absorber le sang dans la viande et les os, afin que la soupe soit plus claire et que le goût du porc soit réduit. Ma famille ne rejette pas l'odeur de succulente, donc je n'augmente généralement cette étape que lorsque je prépare un hot pot de scorpion de mouton. Pot froid de scorpion d'agneau, ajouter des tranches de gingembre et du vin de cuisson, ouvrir le feu, brûler jusqu'à ce que la viande et la moelle osseuse deviennent blanches, écumer la mousse, mettre la viande dans l'eau froide et laver à nouveau. Remarque: Ne versez pas la soupe qui a écrémé la mousse, elle est utile plus tard; si vous sentez que la mousse est écrémée, vous pouvez utiliser un tamis.
Mettez une quantité appropriée d'huile de base dans le pot, ajoutez des tranches de gingembre et de la pâte de haricots Pixian pour faire revenir l'huile rouge. De l'autre côté, laissez la soupe d'agneau à l'avant dans la casserole et faites bouillir le feu.
Après avoir ajouté du sucre de roche pour faire sauter la couleur du sucre, ajoutez la feuille de laurier, l'anis étoilé, la cannelle et le piment séché pour continuer à sauter.
Après la sortie du parfum, ajoutez le scorpion de mouton et faites-le sauter. Une fois la viande colorée avec du sucre, ajouter la sauce soya et la vieille sauce soya, faire sauter et colorer.
Versez le scorpion de mouton coloré dans la soupe d'agneau bouillie.Après ébullition, mettez les dattes rouges, couvrez et laissez mijoter environ 2 heures.
Pot chaud avec un délicieux agneau, il convient à manger en hiver ~ essayez de le faire, laissez l'hiver se réchauffer!