Soupe de vieux canard à la carotte aigre (peut être utilisée comme fondue)

Si l'estomac est assez gros, je peux boire dix bols de cette soupe La méthode est également très simple, elle peut également être utilisée pour faire chaud, une soupe super puissante Dans l'attente du travail de chacun canard Moitié Radis aigre Un sac gingembre pièce Du vin de cuisine Le bon montant petit champignon Beaucoup poivre blanc Trois boules
  • La moitié des canards achetés au supermarché, lavés deux fois avec de l'eau pour éliminer le sang et le poisson

  • Donnez au canard une éclaboussure d'eau et écumez la mousse

  • En même temps, le canard faisait bouillir de l'eau, un autre pot d'eau propre mijotait

  • Un morceau de gingembre

  • Jetez tous les radis aigres et le gingembre dans la casserole et laissez bouillir

  • J'ai oublié de tirer sur le radis aigre. Je l'ai utilisé. De nombreux supermarchés vendent du radis aigre. Il suffit d'en acheter un. C'est 350g.

  • Canard hors de l'eau

  • Mettez l'huile dans la casserole et versez deux cuillères à soupe d'huile de sésame en plus de l'huile pour la cuisson quotidienne D'odeur de poisson)

  • Incorporer le canard frit dans la soupe de radis aigre bouillante, tant que la viande, le fond de l'huile ne l'est pas. Allumez à feu vif, laissez bouillir pendant 5 minutes, puis tournez à feu doux et faites cuire pendant deux heures, la délicieuse vieille soupe de canard est terminée

  • Parfois, la vieille soupe de canard sera ajoutée sans discernement. Tomates, carottes, champignons ignames ou quelque chose, cette fois les champignons sont ajoutés, les champignons sont lavés

  • Couper

  • Versez la soupe de canard et faites-la cuire

  • Éteignez le feu pendant deux heures, ajoutez un peu de poivre blanc et vous avez terminé

  • C'était tellement délicieux Je ne pouvais m'empêcher de boire un tel bol de soupe à 11h30 du soir.

  • Le deuxième bol sans arrêter la voiture

  • En ce qui concerne la quantité d'eau, la marmite est généralement utilisée dans ce type de chaudron, et la soupe n'est qu'une casserole.

  • Au début, j'ai ajouté environ 3 litres d'eau, et tous les matériaux ont été jetés. Le niveau d'eau est monté à 5 litres, et c'était environ 4 litres.

  • Le lendemain, j'ai préparé une variété de légumes, de boulettes de viande, etc. La marmite est super délicieuse avec une cuisinière à induction.

  • Broth hot pot - qui est censé avoir un avant-goût des recettes
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    [Bonne] dîner gras réduit plat pot
    Prochain
    tributylétain coloré
    braisée ormeaux
    Son petit pain de petit déjeuner nutritif tranche de crème anglaise au four
    Oeufs de caille, pigeon rôti
    sucre candi Sydney
    la bouillie de patates douces
    aubergines farcies
    tomate Geda
    porc au miel
    Polenta de pomme de terre douce
    Lily bouillie de riz Décapité
    Assortiment de Fried Pickle