La moitié des canards achetés au supermarché, lavés deux fois avec de l'eau pour éliminer le sang et le poisson
Donnez au canard une éclaboussure d'eau et écumez la mousse
En même temps, le canard faisait bouillir de l'eau, un autre pot d'eau propre mijotait
Un morceau de gingembre
Jetez tous les radis aigres et le gingembre dans la casserole et laissez bouillir
J'ai oublié de tirer sur le radis aigre. Je l'ai utilisé. De nombreux supermarchés vendent du radis aigre. Il suffit d'en acheter un. C'est 350g.
Canard hors de l'eau
Mettez l'huile dans la casserole et versez deux cuillères à soupe d'huile de sésame en plus de l'huile pour la cuisson quotidienne D'odeur de poisson)
Incorporer le canard frit dans la soupe de radis aigre bouillante, tant que la viande, le fond de l'huile ne l'est pas. Allumez à feu vif, laissez bouillir pendant 5 minutes, puis tournez à feu doux et faites cuire pendant deux heures, la délicieuse vieille soupe de canard est terminée
Parfois, la vieille soupe de canard sera ajoutée sans discernement. Tomates, carottes, champignons ignames ou quelque chose, cette fois les champignons sont ajoutés, les champignons sont lavés
Couper
Versez la soupe de canard et faites-la cuire
Éteignez le feu pendant deux heures, ajoutez un peu de poivre blanc et vous avez terminé
C'était tellement délicieux Je ne pouvais m'empêcher de boire un tel bol de soupe à 11h30 du soir.
Le deuxième bol sans arrêter la voiture
En ce qui concerne la quantité d'eau, la marmite est généralement utilisée dans ce type de chaudron, et la soupe n'est qu'une casserole.
Au début, j'ai ajouté environ 3 litres d'eau, et tous les matériaux ont été jetés. Le niveau d'eau est monté à 5 litres, et c'était environ 4 litres.
Le lendemain, j'ai préparé une variété de légumes, de boulettes de viande, etc. La marmite est super délicieuse avec une cuisinière à induction.