braisée ormeaux

« valeur nutritive des champignons est très élevé, il est riche en protéines et en huit essentiels composition en acides aminés, manger peut améliorer l'immunité humaine. Délicieux champignons, ormeaux croustillance Champignon stipe a une viande blanche épaisse, bactéries et petit parapluie tan. Connu comme le « champignon roi », « coquilles Saint-Jacques aux champignons » avec un goût d'amande et agréable goût tels que l'ormeau, approprié pour la conservation, la transformation, a remporté favori du peuple. " ingrédients
  • champignon montant droit
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 abricot motif Baoqie en une feuille épaisse de ne pas couper la surface biseautée
  • 2 ainsi que la quantité d'huile dans le champignon poêlé
  • 3 d'or des deux côtés fried
  • 4 en ajoutant la sauce soja, une sauce aux fruits de mer de cuillère à café ajouté la bonne quantité d'eau de ragoût cuit
  • 5 l'amidon de maïs a été ajouté le mélange de l'eau
  • A fini 6
tributylétain coloré
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Son petit pain de petit déjeuner nutritif tranche de crème anglaise au four
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Oeufs de caille, pigeon rôti
sucre candi Sydney
la bouillie de patates douces
aubergines farcies
tomate Geda
porc au miel
Polenta de pomme de terre douce
Lily bouillie de riz Décapité
Assortiment de Fried Pickle
menthe à l'eau de citron
vin infusé
plats traditionnels de banquet « de poissons mandarin écureuil »