plats traditionnels de banquet « de poissons mandarin écureuil »

« est l'un d'un » écureuil poisson mandarin » représentant des plats de Huaiyang, mais il y a aussi un autre plat de cuisine, une légère différence d'approche. Dans certains endroits, lors de ce plat à l'intérieur tenir la sauce tomate, et certaines cuisines régionales ont besoin de mettre la bonne quantité de tomate sauce à la couleur. deux approches distinctif, bon goût. « Écureuil poisson mandarin » est différent du nord du poisson aigre-doux, le goût aigre-doux, il est peu épais, savoureux et ne pas manger sucré. Bon poisson mandarin écureuil principalement pour mettre en évidence la base de fruits, entrée douce et salée après avoir été en mesure de savourer le plus authentique. Ce plat est adapté au goût de la plupart des gens. L'approche principale est la suivante: " ingrédients
  • poisson mandarin éviscéré 650 grammes
accessoires
  • Ding Preserves 20 grammes
  • ananas 20 grammes
  • Pois verts 20 grammes
  • goji 15 grammes
charge
  • ciboule 20 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • vin de Shaoxing 20 grammes
  • sel 5 g
  • Le vinaigre blanc 50 grammes
  • ketchup 30 grammes
  • sucre 80 grammes
  • Le jaune d'oeuf 1
  • l'amidon de maïs séché montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une attente de la tête Zhanxia.
  • 2 en attente de tête Zhanxia.
  • 3 poisson avec de la pâte d'ouverture de la lame de fragment d'os.
  • 4 est ensuite retirée en laissant seulement la colonne vertébrale de la queue de poisson est reliée à os courts, trois en référence à la Fig.
  • 5 supprimer les os de poisson poisson augmentent, le nombre de couteau à poisson couteau techniques de pente gouvernées latérale, le couteau espacement de 0,8 cm chacun peut, profondeur Gash au travail contact avec la peau, mais ne coupe pas la peau.
  • 6 après une bonne pente de la lame de couteau pour dessiner un numéro de canal droit, mais aussi à la profondeur de coupe travail de la peau.
  • 7 à mucus a ensuite été lavé avec de la peau de poisson de l'eau, film de chair de poisson de la forme expansée pour former le blé.
  • 8 Ji pour passer un bon couteau Saupoudrez la chair avec une pincée de sel.
  • 9 puis saupoudrez la bonne quantité de vin de riz.
  • 10 add uniforme prise de gingembre oignon mariné pendant 10 minutes.
  • Qui a mis un jaune d'oeuf après 11 MARINÉ saisir uniforme.
  • 12 est ensuite recouvert sec, bâton pour étaler uniformément la poudre tandis que les profondeurs de rainure de la lame du travail soit uniforme sali, le bien sec veille de tremblement de bâton.
  • 13 jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng à fouetter jusqu'à ce que le bas de la tête d'or dans la réserve de poissons.
  • 14 est alors Pivoter manuellement la queue du poisson afin que le poisson vers le bas dans le cuir dans la poêle, l'inclinaison jusqu'à ce que la forme peut lâcher en queue de poisson, avec une cuillère et continuer à chauffer pour les poissons Youlin, la poissons Zhashu après poissons.
  • 15 puis utiliser le poisson à haute température profonde frit dans la poêle à nouveau complexe.
  • 16 que la peau de poisson brun doré et croustillant enlever la roue codeuse.
  • 17 cuillère à pot d'eau, puis a mis ses mains dans la quantité de vinaigre.
  • 18 puis mettre une cuillère à soupe de sauce tomate, mélanger à ébullition.
  • 19 pelle dans la quantité de sucre fondu.
  • 20 sucre fondu saupoudrez un peu de sel et bien mélanger.
  • 21 et l'amidon de l'eau épaissir.
  • 22 Verser remuer les ingrédients de la sauce après le collage.
  • Verser dans quantité d'huile à maturité lorsque le poisson 23 soit bouillir la sauce aigre-douce de la grande bulle. .
  • 24 et continuer à faire revenir un peu après qu'ils peuvent éteindre le feu, mettez Aohao sauce aigre-douce sur le poisson frit versé, prendre l'embellissement peuvent servir la nourriture.

Conseils

Ce menu propose, belle couleur, fruité, poisson croustillant, sauce aigre-douce. Conseils; 1, le poisson sélectionné doit être frais, du poisson frais, le bon goût de la viande est également très facile à des stéréotypes proches, que ce soit couteau Ji fleur encore préservée est pas facilement cassé. 2, lorsque le bombardement doit être re-frites à nouveau, ou ne parviennent pas à bon escient, n'oubliez pas de faire attention à la sécurité lors de grande friture. 3, les poissons d'écureuil n'a pas de poisson aigre-douce, la couleur doit être plus léger et, aux sens rose, la couleur que vous voulez ingrédients mettent en évidence, les plats seront plus lumineux attrayant. 4, la production de poissons d'écureuil, il serait préférable de ne pas utiliser comme ingrédients tels que les poivrons verts, elle réduira le goût fruité. Sélectionnez conserves de fruits, ananas, châtaignes d'eau, les pois verts, etc. est appropriée, dans le processus d'ébullition bas le fruit émettra le parfum, le goût assez bon! 5, quand brassée la sauce aigre-douce, mettre un peu de goût de sel doit être approprié de le faire, manger le goût aigre-doux ne se sentent pas douce. Pour le sel de route sauce aigre-douce frit fin est essentiel, il y a un dicton dans l'industrie, afin de mettre un peu de sel doux, il est logique. 6, lorsque l'ébullition de la sauce aigre-douce, mettre un peu de bons goûts de confiture rouge, vous pouvez essayer. Embellissement disponible en cerisier dans la tête de poisson a été légèrement contenant la forme est plus belle, la famille avait pas omis. Chao Shao grande fête pour tout le monde dans la dédicace du « poisson mandarin écureuil » route pour faire le travail, des amis comme référence!
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