"Même si vous vivez seul, vous devriez avoir un bon repas Aujourd'hui, j'ai fait cette tarte aux épinards aux ufs dans un caprice, simple et nutritive." Ingrédients
- épinard 200g
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- sel Le bon montant
- Poivre noir Le bon montant
- Original Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 uf et épinards prêts
- 2 épinards hachés
- 3 Mettez les épinards hachés dans un bol, écrasez l'uf et emballez-le avec les épinards. Remuer en mettant la bonne quantité de sel.
- 4 Mettez de l'huile dans la poêle (poêle antiadhésive que j'ai utilisée)
- 5 Il y a très peu d'huile pour Ensuite, versez les ingrédients dans la casserole, le feu est allumé sur un petit feu, couvrez la casserole après cinq minutes et laissez mijoter pendant trois minutes
- 6 hors du pot, versez du poivre noir pour goûter encore mieux!
- 7 merveilleux week-ends